国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

燕过不留痕——献给偶亲爱的幽忧国米[蓝语原创] [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
燕过不留痕
             ——献给我亲爱的幽忧国米
黑暗的尽头  泪水在流
我颤抖着双手  摸索着呼吸的理由   竭尽了最后一丝气力
写不下只言片语的等候
如果爱情  在玫瑰凋零的时候   飞舞的迷刺
总是会伤害一个人   我一定会挡在你的身前   不让疼痛穿透
感受  你温暖的胸口  你说彼此还是好朋友
我微笑着哭泣   为着我们的距离   既隔着鸿沟  又近在咫尺
我爱你   在分手的时候
从此以后
      你走在我熟悉而又陌生的街头
      我徘徊在交界的巷口
你追求自己的幸福
我也有微笑的缘由
告别   是新的等候   星雨洒在夜幕里的温柔   凝神回望碎了的指扣
燕过不流痕
                                                                   2004年5月11日
                                                          那天烦闷燥热的午后,伴随着
                                                          你哭泣的泪眼和消失的爱

[mp=500,50]http://mp3.baidu.com/r?url=http://61.55.139.9/movie/music/002/01.mp3[/mp]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
沙发
以下是引用蓝黑的永恒在2004-5-13 18:06:20的发言:
友情是很珍贵的,楼主不必害怕失去她,只要你们互相思念着对方,纵使身处天涯,也会感觉近在咫尺

错了哦
我是以我的名义写她的故事而已
是看到她难过的哭泣
不如索性忘了那个伤害她的男孩
当然
她的事情还是需要她自己做主
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
地板
以下是引用VERON国米在2004-5-15 12:14:45的发言:
蓝语就是蓝语,有文采!!
以后玩泡泡堂没人给我欺负了,郁闷~~~

晕~~~~
没事,我给你欺负就是了

RAUL的戒指

CNB
谢谢大家支持
现在幽忧的事情又发生在我自己身上了
真不懂这算什么?

RAUL的戒指

CNB
以下是引用VERON国米在2004-5-21 13:36:33的发言:
我现在终于知道要怎么样才能看清一个人了

你这么认为?
我根本没有
吃一次饭就代表背叛?