国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]红色爱情海 [复制链接]

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主
船随着浪摇摆
我说过我会回来
夕阳染红大海
像爱情醉的姿态
我不管明天靠不靠岸
在你的回忆里飘荡
我不猜誓言有没有港湾
扬起思念风帆

在国际的日子就像一出爱情剧。为悲欢离合喜怒哀乐,牵动每一根神经……
记得那个时候因为感情找不到可以存放的地方,于是我写下——我把感情存放在这里,就如对爱情的执作。爱一个人,我会忘我;爱一支球队也是。爱让生活鲜亮起来,爱让我明白自己。带着对冠军的渴望我们开始了新的航程……

眼看着海将我们分开
心也被你的爱淹埋
眼看着海招雷雨风灾
我依然在
不愿走开
不走开

大海,是强壮的野兽。
白天,他温文尔雅、静若处子……在温情的阳光之下轻波微浪,湛蓝得心醉。夕阳西下,金黄的落日将生命洒落海中,大海变得深邃,变化万千,不可捉摸……流连的小舟注定是要被风吹雨打去,大海肆虐的发泄着温情背后的凶残本性与急不可耐……
国际不是小舟!所以所有的风浪“她”都一并承受,国际只会恒久不变的坚持行进的方向!国际注定不会孤独,因为太多的人注意到原来人生即是如此——坎坷但隽永!

夕阳灿烂
短暂
我相信爱是永远
你给的梦好腼腆
映红了爱情海面

当我们横刀立马海布里的时候,世界为之颤抖!这让我们明白自己是如此的强大,让我们重新找回自己——亚平宁的王者!欧洲的王者!!世界的王者!!!
我们不是甘于寂寞的球会,我们不愿与失败为伍,我们有的是对胜利的渴望与激情!足球的圆的,但是这不是我们成败的借口,我们只相信自身的强大,我们从不偷窃冠军,我们捍卫奖杯的荣耀,我们表达运动的思想!

我不管明天靠不靠岸
在你的回忆里飘荡
我不猜誓言有没有港湾
我扬起思念风帆
眼看着海将我们分开
心也被你的爱淹埋
眼看着爱招雷雨风灾
你还是在
不走开

是的,写完此文的时候,我们的球队在凌晨的德比中1:3不敌对手……教练、球员、战术……甚至队医都在遭受着批评甚至是漫骂……过去我们对国际从人员到战术做了太多的分析,当教练采用自己不赞同的战术、使用自己不欣赏的球员、俱乐部买来了自己不喜欢的球员……输掉一场重要的比赛的时候,作为球迷的我们有太多指责球会的理由!可是看到那些敌对的球迷、那些面目可憎的球评家们幸灾乐祸的嘴脸的时候,我们要做什么?!泪水?!指责?!绝望?!……我们是球迷,我们有选择自己态度的权利。
我知道我要做什么——坚定的站在球队的那一边!默默的承受失利的痛苦与外界的压力!
我们的巨轮才刚刚启航,大海不是温柔梦乡……永远有那么多的风浪在等待我们,只有从船长到船员的努力,以及我们这些“乘客”的支持,我们的船才能扬起思念风帆,到达我们一直梦想的港湾……

无际无边红色爱情海
无际无边红色爱情海
我说过我会回来
会回来

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

CNB
沙发

我最爱的罗米,献给所有R9迷们!!

永远不放弃对国际的爱~

要知道爱国米是没有理由的,就像爱一个人一样。。。

输掉德比,我当然难过, 但我并没有绝望,应该说只要我还活在这个世上我就不会对国际绝望,哪怕它降入乙级。。。

我相信我们的球队!FORZA INTER!对了,楼主写得不错哦!
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
地板
跌倒了 就要勇敢地爬起
蓝黑战士永不言败

寂寞烟枪

CNB

维埃里图片集,供收藏!!

以下是引用游不動的魚在2003-10-6 12:49:45的发言:
跌倒了 就要勇敢地爬起
蓝黑战士永不言败

要得就是这种心态!!!
楼主写得东西有点像歌词啊,谁给谱个曲就可以唱了。
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
赞楼主!好文笔~

严重支持优秀原创作品:)
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
蓝黑战舰是永不沉没的....
船长一声令下,迎风起航...
驶向我们的梦想...
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
佩服,文才绝对是一流~
不知道诺贝尔文学奖您参加了没~~
为国米有你这样的球迷自豪
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

GB_juve  MM

千古第一贝迷

CNB
真爱永远是伟大的!

(U10)Pulcini

梅亚查火枪手

CNB
论坛里文采一个比一个棒!赞
A hero is nothing but a product of his time!..

吴子

CNB

12月5号的训练

过奖了!:)

ps:每每这个时候我们国际的各位才子佳人的原创特别多,质量也堪一流!强赞各位的原创!
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。