国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑★精灵

欧洲十大队长 [复制链接]

CNB
靠~~~~怎么还有皮耶罗
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>队长还能为我们踢多久的球??</P><P>我总在担心这个问题</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>马尔蒂尼确实应该排第一!!</P>

CNB
<P>   没办法啊`````  人家老马是没话说啊````</P><P>     我门的队长算是很不错了的啊`````````   </P><P>     可不可以把老范也放进去啊```  人家以前可是水晶的队长啊``</P><P>        你说一个中国人`  一个足球不强的国家`````  我还是好怀恋啊`````</P>
∴°★.国际米兰☆° .★·°∴°★.° .·。∴°☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°
°∴ ☆° .我会永远·★°∴°.°°
∴°.°★ .·°∴°.°∴°.★☆° .·
°.☆° .★· ∴.☆° 支持你 °.°°.★