国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]中文网第五期有一说一实录 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB

我的游戏:

楼主
<P>节目时间:5.22晚21:00-23:00</P>
<P>主持人:蓝黑仙人掌、蓝黑的永恒、Tanya(女)、雨哥哥、绿色奇迹</P>
<P>嘉宾:hc(星之海洋)</P>
<P>由于有三位美丽的女主持,所以这次主持人上场的时候没有观众丢杂物。</P>
<P>蓝黑的永恒: 欢迎大家来到我们中文网第五期有一说一的采访现场,暂时忘记联赛的紧张,进入我们有一说一的采访

绿色奇迹: 今天我的搭档老雨不在,这绝对是个好消息。   

蓝黑的永恒: 这也是今天这里空气清新很多的原因

绿色奇迹: 老雨由于摸MM过多导致手部发炎,正在手术中,不能来主持兼调戏MM了。高兴啊   

意大利足协: 实话滴说~~ 挖哈哈哈~~~

蓝黑的永恒: 大叔来不了没关系,我们今天还有特邀主持人,多刺的美女主持--蓝黑仙人掌  

蓝黑仙人掌: 当当当当,大家好,我就是喜欢扔炸弹,喜欢砍人,很“恐怖”的蓝黑仙人掌。

蓝黑仙人掌: 本着仙人掌不砍死人不偿命的性格,我一定会竭尽全力挖掘主角的秘闻的!哈哈~~ </P>
<P>绿色奇迹: 挖靠,今天谁这么倒霉,栽在我们手里了。   

蓝黑的永恒: 好象是ICN的Hc同志这么倒霉接受你的挖掘吧

蓝黑仙人掌: hc?难道就是传说中的中文网那只好恐怖的猩猩?

意大利足协对蓝黑仙人掌说: 好像是吧~

蓝黑的永恒: 没错,就是他</P>
<P>蓝黑仙人掌: 他啊,很恐怖的。果然是吃人不眨眼的猩猩</P>
<P>蓝黑的永恒: 除此之外还喜欢吃香蕉  

绿色奇迹: HC兄弟是CN的ICN版块的斑竹,素有拼命三郎的绰号,性格直率认真,对论坛可谓尽心尽力,对男会员象兄弟一样和蔼可亲,对女生则展现出细心柔情的一面,家住北京某胡同,大学生一个。

意大利足协对绿色奇迹说: 他是我的偶像~~~

蓝黑的永恒: 他是ICN的斑竹,工作十分出色,不信的话,我们可以现场采访一下他的同事

蓝黑仙人掌对鹤啸九天(QQ上叫诚实人)说: 诚实人,你说说在你心目中的海洋是怎样的?

鹤啸九天对蓝黑仙人掌说:一个活生生的拼命三朗呀

蓝黑的永恒: 哦,怎么个拼法呢

鹤啸九天对蓝黑仙人掌说:一翻译起来就会连坐16个小时呀,唉,以前呀,我来翻译新闻其本就没我的呢,原因呢是他给弄去了

蓝黑仙人掌对鹤啸九天说: 他这么猛,那你对他是敬佩还是不服输?

鹤啸九天对蓝黑仙人掌说:当然是不服输啦

蓝黑的永恒: 有没有发起过反击?

鹤啸九天对蓝黑仙人掌说:反击,当然有呀,可是不见效果

绿色奇迹对geniustj说: TJ,你是24号的斑竹,又是ICN的翻译官,你平时见到的翻译中的海洋是一种什么状态?   

geniustj:海洋,他给我的感觉就是为了翻译可以不吃饭,不睡觉的那种

绿色奇迹对geniustj说: 那不翻译的时候呢?

geniustj:不工作的时候啊,海洋是我的好排挡哦

绿色奇迹对geniustj说: 你们喜欢一起搭档做什么?

蓝黑的永恒: 很有默契么?哪方面

geniustj:一起讨论球队的事情,一起谈游戏,当然还有一起说MM

绿色奇迹对geniustj说: 说MM的时候开心吗

geniustj:嘻嘻,那当然

绿色奇迹对geniustj说: 我理解,哈哈

绿色奇迹: 有请我们的嘉宾海洋上场

星之海洋: 大家好

蓝黑仙人掌: 鲜花欢迎哦   

绿色奇迹: 大家保持克制,不要乱扔东西啊

蓝黑的永恒: 各位可以用各种方式表达你们的欢迎

星之海洋: 我是CN的hc

清风雨露对星之海洋说: KISS

星之海洋: 现在先更正一下,我是人类,不是什么猩猩

清风雨露轻轻地捧起星之海洋的脸,给了星之海洋一个无限温柔的吻。

蓝黑仙人掌对星之海洋说: 我代表各位欢迎你先啦   

流水落花拉起星之海洋的小手翩翩跳起了酒醉的探戈,两人陶醉在这夜的浪漫之中

绿色奇迹: 好了,海洋,请你做好准备,我们要开始提问了,你没有任何求救方式,只能靠你自己了

星之海洋: 好吧………………

蓝黑的永恒: 对,必须实话实说,否则的话……

星之海洋: 否则什么?</P>
<P>蓝黑的永恒:不给香蕉你吃!

绿色奇迹: 先来问问关于足球的话题

绿色奇迹: 海洋你为什么会喜欢国际米兰?

星之海洋: 国际米兰,当我第一眼看见了蓝黑剑条我就被深深的吸引了,这是一种感觉,

蓝黑仙人掌: 那海洋心目中的国际米兰是一支怎么样的球队?

星之海洋: 国际米兰?群星云集,起伏不定。

绿色奇迹: 能详细说说吗

星之海洋: 我追随国际米兰这么多年以来,国际米兰只获得过欧洲联盟杯,那时我夜里看了现场

绿色奇迹: 还记得当时的感觉吗?

蓝黑仙人掌: 夺冠时的感觉应该很激动的吧?

绿色奇迹: 我记得我当时差点哭了啊

绿色奇迹: 因为我没有看到这场比赛。

星之海洋: 我 那时激动极了

蓝黑的永恒对星之海洋说: 有什么具体表现

星之海洋: 表现……失眠了两天,那时罗纳尔多、萨莫拉诺和萨内蒂的进球使国际米兰3:0击败了拉齐奥

绿色奇迹: 对一个球队的支持有很多种,有狂热、默默的支持、冷静客观、只是有好感、喜欢的众多球队中的一支等等,海洋你属于哪一种?  

星之海洋对绿色奇迹说: 狂热

绿色奇迹: 国际米兰在海洋你心目中占据着什么样的位置?

星之海洋对绿色奇迹说: 估计这辈子你不可能把我和国际米兰分开,任何人也不能。

星之海洋对绿色奇迹说: 如果人真的有轮回的话,我想我也是国际米兰的忠诚追随者。

蓝黑仙人掌: 真的是没有任何力量阻止你吗?包括你家人、朋友、恋人?

星之海洋对蓝黑仙人掌说: 呵呵,家长说我,不听啊。现在我妈也很喜欢国际米兰

蓝黑的永恒: 是受你的影响么?</P>
<P>星之海洋对蓝黑的永恒说: 是滴  

星之海洋对蓝黑仙人掌说: 而且我妈老问我莫拉蒂怎么样了

绿色奇迹: 看来是一个INTER大家庭啊

蓝黑仙人掌: 真令人羡慕

蓝黑的永恒: 值得表彰

星之海洋对蓝黑的永恒说: 现在的目的是把我爸拉下水,已经成功一半了

星之海洋对蓝黑的永恒说: 起码我在买国际米兰的衣服时,我爸他主动掏钱

蓝黑的永恒: 继续努力,争取早日胜利,顺便问一下,用什么手法

星之海洋对蓝黑的永恒说: 天天唠叨国际米兰啊,呵呵

蓝黑仙人掌: 除了羡慕海洋,真想打劫他的说

星之海洋对蓝黑仙人掌说: 来北京就有机会,哦耶~

Tanya(客串主持人,ICN的女新闻官)对星之海洋说:对于bobo,你认为他是应该留下来,还是继续在球队?为什么?

星之海洋对Tanya说: 我是BOBO留下的忠实支持者。理由,国际米兰需要本土灵魂,BOBO就是。</P>
<P>星之海洋对Tanya说: 如果不是伤病问题我想没有人可以挡住BOBO,卡纳瓦罗说过的话最好 </P>
<P>Tanya对星之海洋说:对于主席在国际米兰这么多年的功过,海洋做何评价?</P>
<P>星之海洋对Tanya说: 国际米兰的成绩因素是多方面的,让莫拉蒂一人承担这个包袱太重了,这不公平。

Tanya对星之海洋说: 那么,海洋对本赛季国际米兰的表现如何评价呢?你满意吗?

星之海洋对Tanya说: 至于国际米兰本赛季的表现,不满意 </P>
<P>Tanya对星之海洋说: 能不能具体解释一下呢?为什么不满意?

星之海洋对Tanya说: 倒霉的事情太多了,中途换帅,无数生死战出局……

Tanya对星之海洋说: 海洋,你对下赛季,BOBO和阿德的主力前锋之争有什么看法?

星之海洋对Tanya说: 良性竞争,都有机会
</P>
<P>蓝黑仙人掌: 说倒霉的事终究不好。海洋你说说国际有哪些事令你永远难忘的?

(聊天室一阵强光闪过,接着海洋就消失了)

蓝黑仙人掌: 哎哟,可爱的猩猩同志怎么消失了呢?是不是他怕了我们呀?呵呵

Tanya: 就是啊,今天他翻译的时候还一直碎碎念我今天完蛋了之类呢……

蓝黑仙人掌对Tanya说: 肯定是逃命去了,真是没义气啊他

意大利足协: 海洋~~~~~你快回来(高歌一曲)

Tanya: 呵呵,要不让他先心理建设一下,好像他很担心我们问八卦的样子呢……

绿色奇迹: 想起来了,猩猩肯定是没吃香蕉,去补充能量去了

蓝黑仙人掌: 他都郁闷一整天了!说是怕了我们

Tanya对蓝黑仙人掌说: 不过掌你知道吗,海洋为了翻译工作,都一直是带伤上阵的呢。

蓝黑仙人掌对Tanya说: 我知道!那个人都不要命的!肌肉神经损伤了还这么拼命,虽然翻译这个东西好赚,可也不用这样吧

Tanya对蓝黑仙人掌说: 咳咳,什么叫做翻译这个东西好赚……

蓝黑仙人掌对Tanya说: 哇,翻译好象有好多报酬的吧?我都羡慕死了 </P>
<P>Tanya对蓝黑仙人掌说: 海洋不仅要负责翻译,还要负责审稿。

Tanya对蓝黑仙人掌说: 大家平时在首页看到的新闻,都是经过像海洋这样的编辑很辛苦的审查,然后才与大家见面的。

雨哥哥: 呵呵主角不在~我们可以借这个机会采访一下大家!!

寻找蓝黑之魂(观众): 都别说废话,谈国米

雨哥哥对寻找蓝黑之魂说: 那就先问你!

雨哥哥对寻找蓝黑之魂说: 兄弟喜欢国米吗?

蓝黑仙人掌对雨哥哥说: 哎哟,不是手发炎了吗?还能来啊

AnDongNia垂头丧气地对所有人说:晕,老雨还是出现了 </P>
<P>Tanya对AnDongNia说: 呵呵安东你为什么这么郁闷……老雨不是一向很亲善的吗?

雨哥哥对寻找蓝黑之魂说: 喜欢多久了?

寻找蓝黑之魂: 仅三年

雨哥哥对寻找蓝黑之魂说: 对于你今天的合作,我们将会给予奖励!

雨哥哥对寻找蓝黑之魂说: 时间不算长的说!

寻找蓝黑之魂: 把雷可巴奖我吧

蓝黑仙人掌对寻找蓝黑之魂说: 你想干什么?我最爱的就是他

雨哥哥对寻找蓝黑之魂说: 这个不在我能力之内!~汗~

Tanya对蓝黑仙人掌说: 呵呵掌你也喜欢chino?!

蓝黑仙人掌对Tanya说: 当然,我以前的ID就叫我爱雷科巴

寻找蓝黑之魂: 雷可巴应被培养成国米王子

雨哥哥对寻找蓝黑之魂微微一笑: 好!谢谢你的合作!

Tanya对蓝黑仙人掌说: 呵呵,原来……以前在其他地方看到过你…… (咳咳,两个女主持趁主角不在,套起了近乎,鄙视一下)

雨哥哥对Chinaboy微微一笑: 兄弟你喜欢国米多久了!

蓝黑仙人掌对Tanya说: 啊哈哈,JJ你以前去什么地方见到我啊

Chinaboy对雨哥哥说: 97年开始啊!!

雨哥哥对Chinaboy微微一笑: 什么原因让你爱上她?

Chinaboy对雨哥哥说: 一开始是因为大罗

Chinaboy对雨哥哥说: 后来发现越来越喜欢蓝黑了!!!

雨哥哥对Chinaboy微微一笑: 那对于他的离开你怎么看?

Chinaboy对雨哥哥说: 就当是正常的转会了,不过我还是挺欣赏他的!!

雨哥哥对所有人微微一笑: 海洋电脑出了点问题!借此机会我们可以采访一下大家!

雨哥哥对Chinaboy微微一笑: 可他在大数人眼睛里就是犹大!

Chinaboy对雨哥哥说: 我不这么觉得啊,球员自己过的不开心就有选者的权利的!

雨哥哥对Chinaboy微微一笑: 那为什么他离开了,你的心还停留在国米?

Chinaboy对雨哥哥说: 因为这么多年来一直深爱着她,我发现我已经离不来她了!!

</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

国际米兰的花匠

CNB
<B>以下是引用<I>阿啸</I>在2004-5-27 17:08:00的发言:</B>
什么东东哦?可否办点有深度的栏目和节目?还做访谈类节目,别把自己当腕了!!!

这种活动也算是CN的自娱自乐活动吧,我们还真没把自己当腕儿。我们节目的宗旨本就是通过节目让大家来了解我们自己的优秀会员,同时也是增进大家的交流与沟通,前面的几期也还在摸索着前进。有什么不完善的地方也请广大会员多多参与意见和建议。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

CNB
<P>楼上的可能误会了</P><P>这只是CN办的一个加强会员与会员间交流的节目,增强大家的感情,也是为了我们更深刻的熟悉彼此</P><P>并没有要耍腕儿的意思</P>

未来的神

CNB
<P>丫头~ 你虾米时候来的~</P><P>我一看到你留言 从嘴里念你的留言都是另一个味道~ </P><P>好长时间没见你了。。</P>
慢慢地,来吧。。。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
好像也没有爆出什么料哇,呵呵~~~~~~~`
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
<P>呵呵,刚刚来八卦,完了海洋你完全是借这个机会展示你的,咳咳,情圣面目嘛……</P><P>完了完了,不晓得论坛里多少无知小mm要栽你手上了……</P><P>ps,哪个鄙视我和掌套近乎了?!哼哼,偶和掌粘乎一下你们这群男生看不惯啊!!!嫉妒我吧,嫉妒我吧!!!</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>可怜的我</P>

CNB
<P>有意思的讲~</P>

未来的神

CNB
<P>哎~</P><P>可惜的是老雨还是来了~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB