国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

论"费尔泼赖"应该速行 [复制链接]

CNB
说句实话,欧洲几大联赛中,最让人服的只有德甲的裁判!

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2004-5-26 19:05:00的发言:</B>
说句实话,欧洲几大联赛中,最让人服的只有德甲的裁判!

不错~~
看德甲的时候几乎不用为裁判担心~~
虽然偶尔也能看到误判~~
但那些误判也比较令人信服~~
感觉那确实就是误判、和阴谋没什么关系~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
具有小世界杯之称的意甲现在已经受到了西甲和英超的挑战,就是因为楼主提到的那几个问题.如果不解决好,意甲以后真的就会成为和德甲差不多的联赛啦!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 ——节选自《普雷斯科语录

CNB
<P>足球在缺陷中体现着完美</P>
走了

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我们学会好好兼容问题吗?这个世界只有什么人都有才精彩啊
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB

一点杂感

足球界已经没有什么净土了,几个朋友一起踢踢球玩要比职业联赛干净得多。对抗、争夺、技巧、激情和美妙的弧线都是吸引我们喜欢足球的理由,但是权力、商业化已经干涉到足球本身,使它变了味。
职业足球的裁判很难与场外因素摆脱纠葛,科里纳也不能例外。他是一个银行经理吧,做个人投资咨询。你除非把他的财务状况纳入监控之下,还要不能让他所就职的银行不被管金融的政府机构给“小鞋”穿,他的判罚公与不公,才可能说得清楚,这太难了。记得说上赛季体坛有报道说如果把误判改正,罗马和国际米兰就是最大的赢家。
谈到赌球,这是我个人最不愿意看到的,但是世界上有多少人乐于参与呀?我的两个嫂子同事就是乐此不疲,每天都有盘,每天都关注,其实她们哪喜欢足球呢?英国、东南亚、南美不晓得有多少人参与,是球迷和不是球迷的。政府的足彩只能吸引一部分人,全球的波盘那真是全球参与。
虽然帕尔马、罗马双雄可能跌落了,但是我还是不担心的,因为历史上他们本来就不占主要位置。佛罗伦萨不是要起来了吗,卡利亚里、都灵,期待这些历史上的巨人早日重回王者之路。
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>斑竹好文章</P><P>不过谁去管?意大利从总理开始就黑,幸好那个该死的阿聂利死了!</P>

CNB
<P>这个问题岂止是在意甲才讨论</P><P>豪门的优势是不仅在场上的</P><P>为了足球世界的纯净,为了那些深爱球队的球迷</P><P>支持楼主的说法</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<P>就是呀!糜烂和尤文太无耻了</P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人