国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猜猜他是谁? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
楼主
有一次,我跟几个朋友一起去打猎,那是一次大范围的围猎。我一直向前走,跟着一些令人很感兴趣的踪迹向前走,这时,只剩下我一个人,我来到一个突出的悬崖边,周围是那种美洲所特有的美妙气味。我下面是一条山谷,山谷很深,一直通向远处那大片红土地。我的周围是那些蕨树、桉树和低矮植物。我在高处,下面是山谷最窄的地方,这个咽喉要道的尽头有点起伏,像一个马鞍,从那里可以看到很远地方。在我的周围是一片寂静,静的使我感到有些压抑。一只秃鹰在远处盘旋,下午的阳光向蒙了一层薄纱,更显出了宁静。我手持一支卡宾枪,是那种狩猎大型动物的才用的重卡宾枪。我来时选用了这只枪,好像有什么预感似的,正是有了这只枪,我才来到了这个不曾来过的山谷前。现在,微风轻吹,我在静静地等着。小路上有一些动物走过,这很快就可以看出来。干的灰尘落在带刺的草上和岩石上,这些尘土表明有动物跑过。我在下风。我一只在静静地等着,在这种场合,我总是在下风方向静静地等着。我一动也不动,那是真正的一动不动。我等着。这时,它来了,非常谨慎。那是一只美洲狮,是一只雄狮,块头很大,它把头从树枝之间伸出来,在空气中嗅着,然后慢慢跨过那条小路。又过了一会,我看清了,是一只黄色美洲狮,脑袋很大。我刚刚看清,它又消失不见了。我的心跳到了嗓子眼。我依然在原地一动不动,只是轻轻地把卡宾枪转过来朝向前方,我看看准星,打开保险,随时准备开枪。那是一直雄性美洲狮,我感觉到了它的存在,它并没有走开。那是一只老雄师,一只多疑老雄狮,它想把我毁掉。对那些孤零零的老雄狮我非常了解,过去的雄风已经不复存在。我仍然在等着,也许是半个小时过去了,也许已经一个小时。阳光斜射,太阳开始向天际落下。我心理想:“你看着……”它的头又从灌木丛之间伸出来,这次是在小路的另一边。他轻轻摇摇头,嗅着柺柳树的香味。老雄狮又准确地沿着它原先走过的路线返回路的另一边。一开始,它的脚步非常轻。我闪电般的将卡宾强的枪口转过去,在它凌空飞起的当中击中了它。是的,我只开了一枪,正好打中它的脖子,这是致命的一枪,子单的威力很大,一下子使它在半空中停了一下,然后慢慢向红色的尘土倒下去。伤口很深,大量鲜血立即喷涌出来。它的绿色的眼睛慢慢黯淡下来,但仍在俯视着我。它的胸部鼓起来,呼吸却停止了 。我十分激动,激动得全身颤抖,不可自抑。

<B><B>
文中的“我”是一位伟大的球星,猜猜他是谁</B></B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
沙发
巴乔!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
地板
<P>还有不同的答案没?</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
TOTTI,转到水区你发错地方了
浪迹...归去..归去...

CNB
没懂,到底是谁?

(U10)Pulcini

梅阿查之鹰

CNB
<P>非洲大草原吗</P><P>马丁斯</P>
生 为国米,死 亦为国米!

Primavera

痞子不痞

CNB
不,就是BAGGIO啊~~~~~~~~!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
巴乔     天上的门

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
巴乔,不可能是别人。

Primavera

传说中的……

CNB
为什么啊不懂