国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

是晓夜的圆舞曲还是无尽的华尔兹——浅谈今年的转会大戏 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>罗马下赛季想拿冠军是没什么可能了,不过他们很可能是左右最终夺冠的一支重要力量。</P><P>至于尤文,我还是那句话,绝对不要轻视他们,卡佩罗或许不是万能的,但是现在他的到来对于尤文来说,在精神上无疑是一针强心剂。要说起点的话,我们看来很不错,但是有那个不伦不类的管理层存在,我想我们不会比尤文高。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<P>最关键的还是高层,他们协调好关系。哪怕是形成好默契</P><P>这样才能集中注意力,实施我们的方案</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>说来说去,我们庞大的一线阵容还没有缩减下来,这个可是一个隐藏的炸弹,就象范德美的说的“更衣室里面连座的地方都没有了”。</P><P>不缩减庞大的一线阵容,让球员能够更安心的训练和比赛,而不是整天操心不要受伤,不要替补,这样的话,我们的战斗力才会进一步提高!</P>

CNB
到目前为止,国米的转会运作都是理智的,也许真的经历了这么多年的风雨,国米已经学会思考了!

CNB
<P>说实话,我至今还是希望曼其尼接掌梅亚查!</P><P>并不是说扎克不行,只是觉得,曼更适宜现在国米球员的风格!</P><P>还有更符合我们"好看,漂亮足球"的要求!!</P>
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-6-6 18:51:00的发言:</B>
<P>        我个人的观点是:支持这次转会。从技术角度上说,现在的阿德已经能够取代并大有超过BOBO的趋势,而BOBO在场上对球队里其他球员造成的“依赖”想法,和球迷之间那尴尬的关系,与阿德那半生不熟的配合……
       不过从BOBO自身来讲,如果可以在职业生涯的末期加盟一支稳定的球队,其得到冠军的概率要比在我们这里多的多。</P></DIV>这是什么意思啊???难道这是双赢吗??阿德里亚诺的前景我并不看好,他不是打硬仗的人 ,超过BOBO,还是等过几年再说吧!!!

走了

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<P>TJ的文章确实写的好啊```</P><P>分析的精辟,透彻!!</P><P>确实在法瓦利的引进上面,是对替补席的一个强有力的补充!!</P><P>同时,在后卫线上应该快点行动了```</P><P>不能等欧洲杯哄抬球员的身价后再下手`</P><P>那就是活生生的让人宰了!!</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<P>我觉得不太满意!我们的思想不对</P>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人