国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]与你一起——我的蓝黑色 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
楼主
   每次换教练我都会难过上一阵子。我只是感觉这些教练很可悲。每个能当上国际米兰教练的都非等闲之辈。而这些年来俱乐部的教练却基本都没获得真正意义上的成功。或许我们选定了一个教练就该给他充足的时间。
   99年我刚喜欢上国际时还不知道教练的重要性。那时我们队中有巴乔,有小罗,有萨莫拉诺。我只是在意这些明星球员。而那年我们的成绩确实历史最低点:联赛第9。最后还不得不放弃了国际托托杯以换得联盟杯的资格。联赛结束后我们请来了银狐里皮。可能里皮真的只能算是尤文图斯的嫡系。俱乐部也并没有多少大的起色。但当里皮下课时,我回忆起他的那头白发,真的很不是滋味。之后塔尔代利更是来了个0:6ac米兰。但我知道这人也只能算是一个过渡教练。我为球队下个赛季作好了呐喊的准备。这赛季我们压过了ac得了联赛第5。

库泊是我欣赏的一个很有味道的人。我知道现在还认为他的战术术养与俱乐部历史上还极为相像。可惜莫拉蒂在捧走了罗纳尔多之后,却放弃了这名可称为伟大的教练。我很失望。我无法忘记那场与里昂的3:3,更不会忘记在海布里的3:0。我以为主席只要给足库泊时间我们是能成功的。但现在留在我记忆中的只能是2002年5月5日在奥林匹克足球场上罗纳尔多的泪水与我心中不尽的遗憾。

扎切罗尼其实我并不很欣赏。尤其是主场5:1输给了阿森纳我很恼火。我明白这个赛季我们又提前结束了。可如今扎克下课了,我为这名国际球迷而难过,我明白他心中是多么的遗憾。这名国际米兰的球迷教练在意甲过的很郁闷吧。ac,拉齐奥,国际先后放弃了他。可要明白:是金子总会发光的。让我们为这名悲情教练加油吧。

曼奇尼当教练我并不反对。可他来了就真能把一切问题解决吗?据我个人意见,维耶里当卖就卖。阿德利亚诺与维耶里是否能共存根本没必要再讨论下去,可一个队中有一个强力中锋就够了,阿德利亚诺是我们的未来。而维耶里正在成为过去时。我不会忘记V32给我带来的愉悦,尤其是那张有如维纳斯般的画像我供若神明。而现在V32,你是否还能恢复到对布雷西亚独进4求的状态呢?我记得这个赛季尼没有过帽子戏法,连梅开二度也没有过的。所以球迷们,如果俱乐部把维耶里买了的话。请别想买罗纳尔多是那么难过。他走了,我们仍有未来。

是国际米兰的球迷就该坚持下去,莫拉蒂也是一样。希望大家都有耐心等待吧。
喜欢了你5年,但你从未以拿冠军的方式是我开心过。但你蓝与黑的颜色已驻我心,不容更改。

加油吧!我们一起!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蓝黑弥勒

CNB
沙发
呵,多给点建议。

蓝黑弥勒

CNB
地板
怎么不给点建议呢?

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
我也认为阿德里亚诺是国米以后的主宰者
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

Primavera

传说中的……

CNB
<P>现在的形式就是说不清</P>

梅阿查风子

CNB
<P>楼主说得好呀!说到我们心里了!BOBO确实老了!还有我们的阵容太过雍仲了,该卖的还是卖了吧</P>[em06][em06][em06]
叶子的漂落是风的追求,还是树木的不挽留...
也许树木本也想挽留,只是时间到了,想留却也无法挽留罢了。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我永远都支持国米

蓝黑弥勒

CNB
<P>  意大利的比赛我只是看的新闻。</P><P>  BoBo怎么会这么低迷呢? </P>

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
BOBO真的老了~~~~~~~~~!
一生钟爱!

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>是的写的好。</P><P>国米的教练换的太频了。</P><P>是该稳定一下了。</P><P>还有就是要团结!!!!!!!!!!~~~~~~~``</P>
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。