国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]亲爱的,你让我记住了什么 [复制链接]

CNB
楼主
      我没有想记住什么,如果可以的话,我想全部忘记

准备出门去看比赛时,学姐突然叫住我,我回头,她笑着对我说,“小丫头,不要又哭着回来。”我有点呆呆的,怎么每次我看完意大利的比赛后都是这种反应么?

拉着Lyn的手,她脸上已经没有激动的表情了,很平淡,很冷静。她坐在沙发的角落里,轻声的说,“西班牙走了,我已经找不到让自己看欧洲杯的理由了。”我搂住她,得意地说,“那就和我一起支持意大利吧!”她想说什么,又忍住了,可还是扭过头来对我说,“今天晚上,希望别让我安慰你”

不会的,我固执的认为,不会的,意大利不会让我失望的,或许应该说是我不会对意大利失望的,就算是在连平丹麦和瑞典后我还是没有对他失望,我对自己说,为荣誉而战又怎样,不是谁都可以做到俄罗斯那样的

等了好久,该来的时候终于还是来了。队员一个个走出来,我没有看到你的身影,轻轻叹一口气,心里不安到家。看来消息是真的了,你受伤了,很严重么,严重到对意大利最重要的比赛也上不了,究竟情况怎样,现在有没有好一点,我想知道,很想

我曾经很嚣张的告诉过别人我们国际米兰的马特拉齐才是意大利后防线上的第一高度,内斯塔应该靠边站。可就是这个第一高度,却以为对方送去一颗点球做为自己顶替大卡上场表演的高潮。布冯很神勇,但这回上演不了神奇。这时候,两边都是1比0

我一直恶狠狠的骂着皮耶罗,很不留情,我承认,我很鄙视这个带着我们队长袖标心安理得却又什么作为都没有的人!我知道一只球队的失利不是一个人的责任,但很抱歉,尤文图斯队长,我就是把你当成了替罪羊

小伙子卡萨诺很努力,虽然他知道自己只有173CM,可对于队友从后场调向前面的球还是奋力去争顶,因为BOBO不在。

可BOBO还是上了,怎么坐的住呢,你第一次,也许,也是最后一次的欧洲杯了。四年前,你不得不放弃的机会在四年后怎么能轻易放手,你是不会眼看就这样结束的。我很担心,你又要这样,就算受伤也还是会要求上场,我看着你频频出现在自己后场,总是要回到中场拿球,我很心疼。心疼了这么久了,一直没有停过,我害怕这样还会持续多久,幸福如果这么争取还得不到的话,那到底要我们怎么做呢

等待宣判的过程实在是让人讨厌,我也厌恶这种命运要掌握在别人手里的感觉,你们不是蓝色亚平宁上高傲无比的王子么?现在要一群海盗来决定自己的前途

我努力把欧洲赛场想的纯洁无比,我始终认为有纯粹为足球而进行的快乐,究竟是怎样,原因永远只有自己最懂

2比2,我猜过这样的结局,没想到却真的被我猜中了

我使劲咬住自己的嘴唇,强迫自己不能哭出来,可看到那个来自巴里的男孩子进球后兴奋的跑向替补席,以为自己拯救了整个意大利后,实在忍不住了,感受到嘴里有甜甜的血腥味后,眼泪也倾眶而出。是的,他以为自己拯救了意大利,可对不起了,卡萨诺,真的对不起,没有拯救,我们还是得离开了。

我看着他狂喜,惊讶,呆住,然后整个人无力的跌在了草地上,眼泪,掉下来的速度不需要掩饰。从天堂瞬间掉下的失控,让我从来也没有看到过的安东尼奥的眼泪也藏不住了。怎么对你说抱歉呢,朋友说能在意大利队里看到你的笑容是一件多么美妙的事,可现在写在这个稚气少年脸上的,只有悲伤

BOBO,你的表情和2年前的那个时候一样,迷茫,怎么也不能相信。你头球不进的时候向天祈祷,可老天是很残忍的,他重复的看着我们一次次的悲伤,看着为你落下的伤心。奇迹不一定是由上帝带来的,只不过它却总是不愿意发生在我们身边。渴望占有愈多而愈脆弱,我没有能力改变,我只能再次看着孤零零的你站在空旷的球场上,那么孤单,高大的身躯只给我无助的凄凉

我转过我的脸,不让人看到我的眼泪。想起曾经,泪水就一点一点开始蔓延。我要求的没有那么多,我只想说这回能不能可以让我们不要那么勇敢,让我们也脆弱一回,怎么会有人可以承受这样接二连三的打击。要忘记一件事真的很难很难,可你却总是让我记住。我很想说我也累了,我坚持不下去了,我感谢从一开始到现在你曾经让我品尝过的欢乐,只不过,亲爱的,你让我记住更多的,却是悲伤,不管蓝色怎样改变都改变不了的悲伤

走在回去的路上,我知道结束了,四年,又一个四年过去了,下一个呢,等到下一个四年的时候,你在哪里,还会出现么。那我自己呢,还可以等到那个时候么。我为了你已经丢失了太多,就算不值得,现在也该放弃了,我知道太晚了,可就让我假装把你忘记吧。不要再想念了,过完了今天,亲爱的,你让我记住的,我会努力开始忘记,可忍不住的,害怕自己每天醒来还是会想你好几遍,虽然你不在我身边,我还是会祝福你能过的好一点。世界上最动人的色彩,是泪水和岁月也洗刷不去的

我得擦干眼泪,回去的时候不让人看到我的眼泪和伤悲,我想让他们以为,爱你只会带给我快乐,就像 我曾经以为的那样。不然又能怎样呢,感情,真的只是一个人的事

亲爱的,你让我记住的,依然是我最爱的你的笑脸,我最单纯的愿望,希望,它可以不要只是记忆

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P></P><P>永恒mm还是别想那么多了 ~``~ 我给你擦泪来了</P>
[glow=255,purple,3]自己咋爽咋来~~[/glow]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
地板
<P>哎~~</P><P>00年我们记住了大卡的眼泪</P><P>现在又记住了卡萨诺的眼泪</P><P>下一次又会是谁的眼泪?</P>

只要头,不要衔

CNB
<P>生命并不是注定了要一直演悲剧的!</P><P>泪也有欢笑的,只不过不在今天而已!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

梅阿扎的草皮

CNB
真的好想哭!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>但愿他们能痛定思痛,卷土重来,而非一味地怨天尤人</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>意大利走了,德国走了</P><P>欧洲杯没有偶支持的球队了</P><P>看起球来总感觉到有些失落撒</P>

小贝的马甲!

CNB
也许只有以这种形式出局,才更能体现身上的蓝衫——blue,忧郁 …… …… ……
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>来顶一个~~~~~</P><P>意大利 ,哎,意大利~~~~~~~~~</P>

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
什么时候意大利的比赛踢好看了~~
我就来支持~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......