国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑臆想04/05! [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>其实这么久以来`似乎BOBO有些什么了`大家都是自然而然的归结为BOBO的错`</P><P>什么和教练不和`耍大牌`还有就是31岁的年龄`</P><P>其实BOBO已经在渐渐的改变了`从等球到做球的过程已经是一个很大的进步了`</P><P>他不应该就得到这些 `</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>好了,新问题暴露出来了,库珀被重新提起,库珀是被赶走的,谁赶走了他?是莫拉蒂?据说另有其人吧,不想过多暗示。</P>
<P>“库珀用BOBO成就了国际米兰近年来最后的成绩,难道这仅仅是偶然吗?发挥作用的衡量,因此可以看到!”和刚才提维埃里+卡隆一样,你提出库珀一样不是为了标榜库珀为国际米兰作了哪些贡献,而是为了显示维埃里在国际米兰的作用,你的眼里除了维埃里还容得下别人吗?我在猜测,如果队长是一个前锋,你也会说出:他就该作维埃里的替补之类的话吧?</P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hom</I>在2004-7-1 21:39:00的发言:</B>

<P>其实这么久以来`似乎BOBO有些什么了`大家都是自然而然的归结为BOBO的错`</P>
<P>什么和教练不和`耍大牌`还有就是31岁的年龄`</P>
<P>其实BOBO已经在渐渐的改变了`从等球到做球的过程已经是一个很大的进步了`</P>
<P>他不应该就得到这些 `</P></DIV>

<P>在我眼中一个球队没有特权的队员,一切球员得听从主教练的按排,如果在队伍中球员不听从主教练的按排,动不动就罢赛什么的,那么就是再好的主教练也不能带领国米夺冠,再说了我最看不惯俱乐部为了某些球员而将主教练置之不顾……</P>

(U10)Pulcini

背刺啊~背刺~

CNB
这里YY的人实在是太多了,在反驳别人自以为是的时候,自己同样深陷其中。
別試圖和我抗爭 我會看穿一切

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

……

CNB
呵呵,不要说得太多了,关键还是看谁的状态好吧
谁好谁就上,这样所有的问题都会有所解决……

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>自命清高的那个谁,觉得不爽的话跳出来说话。把你不爽的理由抖出来给我们瞧瞧。我倒要看看不自以为是是个什么样子。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
分析的不错啊,至少我们还是有希望的啊
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

CNB
<P>大家别为BOBO争吵啦</P><P>BOBO为国米做过很多,但个人认为无法与阿德共荣,也许从经验及关键得分力,现在阿德还有弱于BOBO之处,但我们不能只看眼前,既然两人也许只能用一人,能让另一个人做替补吗,不可能接受的</P><P>足球娼妓,是别人叫BOBO的,再次提起,只是为了说明BOBO对国米如何忠诚和特别,但看到他在板凳上的失落和比赛中的焦躁,觉得也许让BOBO离开是对他最大的回报</P><P>国米未来属于ADARIANO+STANKOVIC+BURSSO,一个时代即将过去,就像德约和1+8一样,我们永远怀念他们,但是我们终将失去,何不好聚好散</P><P>而对其他人,如大卡,不是我要卖,是俱乐部在运作</P><P>来的人肯定要来,在的人都舍不得走,我们被这样30-40人的大团队害得还不苦吗,让留在INTER的人都开心,让为我们做过贡献的人去证明自己的价值,也许是双赢的结果</P><P>大家说呢</P>