国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑臆想04/05! [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
为了一个维埃里,可以把雷科巴降为替补,其实这并没有什么,我见多了。现在有很多人搬出维埃里+阿德的组合,阿德的表现他们看在眼里,所以他们自己都觉得把阿德放到板凳上显得没有道理,但即使双塔战术被一再证明失败,即使阿德+雷,阿德+马丁丁的组合在上赛季让我们看到了更精彩的足球,他们依然固执的将维埃里视为主力,因为他们深深喜爱着维埃里,他们这样做可以说纯粹是为了保全维埃里在自己心目中2001~2003 两个赛季的光辉形象,这些都是可以理解的。然而,当我发现有人搬出了维埃里+卡隆这对组合为维埃里辩解时,我为卡隆感到伤感,维埃里+卡隆,一对优秀的搭档,但提出这对组合的人并不是为了缅怀2001~2002那个令人疯狂的塞纳列昂前锋,而是在潜意识里自我封闭在2001~2002那个维埃里的时代。我甚至可以断言,即使国际米兰没有卡隆这个前锋,依然有人会提出维埃里+XXX是最佳组合的言论,即使那只是曾经,而不是现在。其实“曾经”没什么不好,当我们说起曾经,提起当年的时候,总有一份美好的回忆,维埃里也是国际米兰一个美好的“曾经”,可我们要的是美好的“现在”。谁?阿德和马丁丁,就是他们。

“马丁斯与BOBO的组合进球率远比BOBO和阿德的进球率”为什么用这两对组合比较,而不用马丁丁+阿德和马丁丁+维埃里的组合相比较?
最后。阿德几年22岁,马丁丁今年20岁,如果公平的比较的话,应该拿22岁和20岁时的维埃里和他们相比,具有可比性吗?甚至直露点,能相提并论吗?呵呵。

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>同时你也比忽略BOBO在最后几场比赛中的出场时间</P><P>他远比阿德少,当然他也无法在较短的时间内取得进球</P><P>这是扎克所给BOBO造成的负面影响</P><P>而且球队在最后阶段我们也看到马丁斯与雷科巴的发挥</P><P>阿德只是在帕尔马的比赛中打进了制胜的进球</P><P>我们有必要把他的一个进球当成是他一个赛季中最好的表现吗?</P><P>
如果仅仅是这样来衡量的话,那么上上个赛季的格伦夏尔就是切尔西的最好球员……</P><P>我们在看他进球的同时也要看到他在场上其他的表现</P><P>如果按你的衡量手段,马丁斯应该是国际米兰的最佳球员</P><P>他在为数不多的上场机会中为国际米兰打进了好几球</P><P>而且上面的数据也证明了BOBO即使进球不多</P><P>但是13个进球也为国际米兰带来了几个三分</P><P>这为我们在最后阶段争取欧洲冠军杯的取得有利的问题打下良好基础</P><P>而且教练的风格问题也导致了BOBO失去了以往的作用</P><P>难道这仅仅是BOBO的错,仅仅是他老了的问题吗?</P><P>我想你也是过于武断了吧!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

沉默的大多数

CNB
<P>维埃里的13个进球有相当一部份是在队友锁定胜局,无关比赛痛痒的状态下取得的。</P><P>还有,有一句话不得不说,不要提扎克有什么负面影响,如果存在这个负面影响的话,扎克已经为此引咎辞职,维埃里呢?难道他对球队就没一点负面影响?</P><P>维埃里为什么没有赛季末踢伤比赛?这个问题无关紧要,重要的是扎克选择了阿德作为他的中锋,而阿德在重压中以一己之力力挽狂澜,将国际米兰带入冠军联赛,我想这可以至少证明两件事,一件是阿德的能力毋庸置疑,另一件是扎克没有做错选择。假设换作维埃里,谁能保证比赛最终的结果呢?要那时的维埃里在赛季末拯救国际米兰,恐怕连他自己都没把握吧。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-7-1 20:48:00的发言:</B>
为了一个维埃里,可以把雷科巴降为替补,其实这并没有什么,我见多了。现在有很多人搬出维埃里+阿德的组合,阿德的表现他们看在眼里,所以他们自己都觉得把阿德放到板凳上显得没有道理,但即使双塔战术被一再证明失败,即使阿德+雷,阿德+马丁丁的组合在上赛季让我们看到了更精彩的足球,他们依然固执的将维埃里视为主力,因为他们深深喜爱着维埃里,他们这样做可以说纯粹是为了保全维埃里在自己心目中2001~2003 两个赛季的光辉形象,这些都是可以理解的。然而,当我发现有人搬出了维埃里+卡隆这对组合为维埃里辩解时,我为卡隆感到伤感,维埃里+卡隆,一对优秀的搭档,但提出这对组合的人并不是为了缅怀2001~2002那个令人疯狂的塞纳列昂前锋,而是在潜意识里自我封闭在2001~2002那个维埃里的时代。我甚至可以断言,即使国际米兰没有卡隆这个前锋,依然有人会提出维埃里+XXX是最佳组合的言论,即使那只是曾经,而不是现在。其实“曾经”没什么不好,当我们说起曾经,提起当年的时候,总有一份美好的回忆,维埃里也是国际米兰一个美好的“曾经”,可我们要的是美好的“现在”。谁?阿德和马丁丁,就是他们。

“马丁斯与BOBO的组合进球率远比BOBO和阿德的进球率”为什么用这两对组合比较,而不用马丁丁+阿德和马丁丁+维埃里的组合相比较?
最后。阿德几年22岁,马丁丁今年20岁,如果公平的比较的话,应该拿22岁和20岁时的维埃里和他们相比,具有可比性吗?甚至直露点,能相提并论吗?呵呵。
</DIV>

首先我要澄清一点,我们不会因为喜爱BOBO而盲目的看待问题!我不知道为什么你们总是把BOBO的低迷表现归根于年纪大的问题,事实证明有很多中锋在一个过度期后总会焕发高潮,而且作为一个超级的中锋,他不会这么容易使自己滑入年纪所带给他的影响,我不承认BOBO年纪是大了,但是我并不觉得他状态是他的年纪问题引起的,我更觉得他是低潮以及心态问题所带来的负面影响!我想问问,在扎克到达之后,BOBO究竟得到了多少机会,反而是阿德占据了主力位置,但是在阿德没未国际米兰带来的胜利的比赛中,球迷们更多的表现是对BOBO的不满,我不知道为什么?当我们在国际米兰落后的时候,人们总期待BOBO,但是扎克又究竟给了他多少时间和机会呢?一个中锋,他需要稳定的上场时间保持状态,就如VANS在曼联曾经受伤后一段时间的沉寂,还有马凯到了拜仁初期的时候让人怀疑,或者是欧文在利物浦沉沦!双中锋战术是直接害了BOBO,没有人为他做球,以前习惯有人为他做球,现在却要尝试着为他人做球,而且他还要经常回去防守高球,他在这些不同库珀时代的打法中慢慢的沉沦了……但仅仅是沉沦,他还会崛起!我现在要说的卡隆和BOBO是在打法配合上所取道的,不是因为什么进球率而造作的,因为我们也看到了BOBO和卡隆的组合是非常富有进攻力的,即使当时还是两中锋,而且现在的三中锋,直接分配了进球的责任,BOBO的进球少也值得原谅~!阿德和马丁斯的组合我就没看到有多少进球的时候,倒是在马丁斯和克鲁兹比赛中我看到了好几个漂亮的进球,难道这仅仅是BOBO的错?请问你们是否在把责任推向BOBO呢?》

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-7-1 21:07:00的发言:</B>

<P>维埃里的13个进球有相当一部份是在队友锁定胜局,无关比赛痛痒的状态下取得的。</P>
<P>还有,有一句话不得不说,不要提扎克有什么负面影响,如果存在这个负面影响的话,扎克已经为此引咎辞职,维埃里呢?难道他对球队就没一点负面影响?</P>
<P>维埃里为什么没有赛季末踢伤比赛?这个问题无关紧要,重要的是扎克选择了阿德作为他的中锋,而阿德在重压中以一己之力力挽狂澜,将国际米兰带入冠军联赛,我想这可以至少证明两件事,一件是阿德的能力毋庸置疑,另一件是扎克没有做错选择。假设换作维埃里,谁能保证比赛最终的结果呢?要那时的维埃里在赛季末拯救国际米兰,恐怕连他自己都没把握吧。</P></DIV>

呵呵,我想问问有多少个球是在琐定胜局的比赛中进的,为什么你们不可以说是巩固胜利或者是挽回面子的进球?这只是在乎你们怎么说而已,在BOBO状态不好的时候你们就只是想把他给送走,那我们是不是早就应该把雷科巴也给送走呢?还有卡那瓦罗呢?或者是范德梅德?维埃里这个赛季末没有受伤,更多的是因为扎克给他上场的时间寥寥可数,我们多少次是在替补席上看到了BOBO,难道你就知道BOBO上场就不能帮助球队取得欧洲冠军杯的席位吗?如果不是扎克的无能,或许我们不用为欧洲冠军杯而苦苦战斗到最后,想一想库珀吧……扎克用阿德只仅仅取得冠军杯席位,库珀用BOBO成就了国际米兰近年来最后的成绩,难道这仅仅是偶然吗?发挥作用的衡量,因此可以看到!
阿德的实力我不怀疑,但是他浪费机会的能力也非常的突出,或许你只是看重他的年轻,我觉得我们更应该培养马丁斯与卡隆,巴西人的懦弱会在以后的比赛中体现出来,别以为进了几个球就是救世主,维埃里在国际米兰的作用是他无可比拟的,他就应该为BOBO当替补!

(U16)Allievi

……

CNB
  再说了,BOBO作为意大利第一前锋,相信不要我说,他在意大利有多大的影响,有多少人期待第一次参加欧洲杯的BOBO能为他们带来荣誉……

本来我对BOBO没什么意见的也没什么偏好的,但在上个赛季关键时期我却改变了对他的看法,那就是他的————罢赛,作为一名有着巨大影响力的球星,他首先效力的是俱乐部,然后才是国家队,他得先为拿着工资的俱乐部服务然后再考虑国家队,因为没有俱乐部的舞台那有他进入国家队的机会呢,相信这个道理人人都懂,就如马特再次进入国家队时说的:感谢俱乐部对我的培养等…………,再如托尔多退出国家队所说的……(让人感动呀)。话归正传,而BOBO在联赛关键时期却作出罢赛的举动,多少我们也可以理解他的心情,毕竟他是为能参加欧洲杯着急呀,那也是他第一次参加的欧洲杯呀。但在我说的前提下,他再怎么也得服从俱乐部的整体利益。毕竟你还拿着700W 呢,从经济学方面来说,BOBO只是国际米兰的的一员雇员而已呀,你拿了我的钱你就得为我创造利润。
   再者,那些喜欢BOBO的人我们也可以理解啦,当年BOBO为了国米付出了重要的贡献,但是对等的,因为他的工资和他的努力是对等的,我们没必要说谁欠谁的。当然啦,喜欢某个球员也没有什么过错,但不要过份的崇拜就行啦,有时候我们也提接受很多的事实嘛,是吧…………

……

CNB
<P>
想一想库珀吧……扎克用阿德只仅仅取得冠军杯席位,库珀用BOBO成就了国际米兰近年来最后的成绩。
</P>
<P>呵呵,要知道BOBO和库珀都配合的时间了,再说了,阿德来国米也只是半个赛季吧,另外,阿德来国米的时候国米是个什么样子——可以说是水深火热呀!!</P>
<P>
但是他浪费机会的能力也非常的突出:

每个球员都有这个缺点,尤其是对于年轻的球员来说,更是如此,但BOBO也不能说没有浪费机会呀……</P>

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-7-1 21:09:00的发言:</B>

首先我要澄清一点,我们不会因为喜爱BOBO而盲目的看待问题!我不知道为什么你们总是把BOBO的低迷表现归根于年纪大的问题,事实证明,有很多中锋在一个过度期后总会焕发高潮,而且作为一个超级的中锋,他不会这么容易使自己滑入年纪所带给他的影响,我不承认BOBO年纪是大了,但是我并不觉得他状态是他的年纪问题引起的,我更觉得他是低潮以及心态问题所带来的负面影响!我想问问,在扎克到达之后,BOBO究竟得到了多少机会,反而是阿德占据了主力位置,但是在阿德没未国际米兰带来的胜利的比赛中,球迷们更多的表现是对BOBO的不满,我不知道为什么?当我们在国际米兰落后的时候,人们总期待BOBO,但是扎克又究竟给了他多少时间和机会呢?一个中锋,他需要稳定的上场时间保持状态,就如VANS在曼联曾经受伤后一段时间的沉寂,还有马凯到了拜仁初期的时候让人怀疑,或者是欧文在利物浦沉沦!双中锋战术是直接害了BOBO,没有人为他做球,以前习惯有人为他做球,现在却要尝试着为他人做球,而且他还要经常回去防守高球,他在这些不同库珀时代的打法中慢慢的沉沦了……但仅仅是沉沦,他还会崛起!我现在要说的卡隆和BOBO是在打法配合上所取道的,不是因为什么进球率而造作的,因为我们也看到了BOBO和卡隆的组合是非常富有进攻力的,即使当时还是两中锋,而且现在的三中锋,直接分配了进球的责任,BOBO的进球少也值得原谅~!阿德和马丁斯的组合我就没看到有多少进球的时候,倒是在马丁斯和克鲁兹比赛中我看到了好几个漂亮的进球,难道这仅仅是BOBO的错?请问你们是否在把责任推向BOBO呢?》</DIV>

为什么说一个年过31岁的中锋在一个低潮期后总会焕发高潮?你下结论也未免太轻易了吧?有论据吗?为什么阿德不该占据一个主力?是他表现的水平不够?22岁在意甲有这样表现的前锋全世界能找出几个?为什我们对维埃里不满?是因为我们无聊看他不顺眼还是他在比赛中表现不佳?为什么双中锋害了维埃里而不是克雷斯波,阿德?事实上当他们作为维埃里的搭档比赛时,他们都不得不极力压抑自己杀手的本色而去充当一个做球前锋的角色。把责任推向维埃里?我可以毫不客气的说,这的确是在追究责任,但仅仅是维埃里因该承担的责任。
其实我们谈下去也不会达成一致,你自己感觉不到,但你言谈之中的出发点都是以维埃里为中心,个人崇拜已经让你有点歇斯底里,这样讨论问题下去双方都会心态失衡。

……

CNB
<DIV class=quote>巴西人的懦弱会在以后的比赛中体现出来,别以为进了几个球就是救世主,维埃里在国际米兰的作用是他无可比拟的,他就应该为BOBO当替补</DIV>
<P>[em10][em10]
从他的特点来说我对此话持怀疑的态度……当然BOBO在国米的作用还是很大的,但在经过欧洲杯后的失意后,谁敢保证每个人的作用一直都是无可比拟的呢
</P>
<P>再从他的年龄来算吧,BOBO31岁了吧,阿德22岁,从两个的上升空来说,明眼人都知道阿德的上升空间要大,而BOBO就算他能打到33岁,也只有两上时间了,而阿德还有11年时间呢 </P>
<P>从两人的技术来说,BOBO能射能突,但带球不稳;而阿德不仅仅具有一个中锋应有的素养外,更重要的是他还有可塑性,只要有好的伯乐我想阿德的上升空间不比BOBO差</P>