国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]人生.联想.告白 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
楼主
如同一种漫步,在这个炎热的季节里,一切都写满了随意,若有若无的飘过窗前,无风无雨无雪,静静的感觉。
黄昏扯紧了白日的布景,夜的使者乘着微光悄然而至,昏暗的天际像是在极力掩饰着什么,踌躇的摸索找不到停歇的角落。此时才感到自己走回了真实,属于自己的真实......
就这样在不动声色的光景中告别了许多东西。美与丑在朦胧中交替;梦与现实在选择中远去。珍惜并不是本意,如同忘记也不是寻找的结局。多少分离缘自于相逢,多少陌生的背后隐藏着熟悉,模糊的看见那个季节里的窗外,云走过风,风走过雨。
无色的背影给了我一份无色的天空,画不出明媚的阳光与新鲜的空气。仰望苍天,短线的风筝,游荡的白云;俯首望地,风中的枯叶,雨打的浮萍。就像白云一样没有可以永恒依靠的天;就像蒲公英一样没有可以永远依赖的田野。心中敲击着一切的不可能,让我无法执笔。
没有哪一种理解如同水融于水
没有哪一种轻松如同风掀起风
可以忘记走来的路,忘记行囊和绳索,忘记所有的所有,但怎能忘记那依依的的“蓝丝带”飘起的归途?摇落一树的幽怨后仍无法带来清新的雨声,总感动与那份伤感的至美。快乐的种子播种在了哪里?我在寻觅.....
而上帝的解释是:无法得到的东西本来就不该乞求。
在彻悟之后,我仍然跋涉。我继续走,这就是所有的所有!
看最后的灯心平静地倒在芯中,灭掉。听一个声音静静地问:夜之后,是和夜一样长的黎明吗?人生会是怎样?
才明白那个人就是自己。睡不着的夜里,我时常想起友人的忠告,一些受用一生的忠告:对人说话时要正视对方的眼睛
对人多说一声“谢谢”
对人多说一声“劳驾”
量入为出.已所欲,施于人
结交新朋友,但要珍惜旧朋友
学艺时要老老实实的学,切勿浪费时间去学习里面的花招
承认错误.要勇敢.永远不欺诈
永远不要使人失去信心
不要乞求上帝赐于你身外之物,要乞求智慧和勇气
愤怒是切勿行动
保持良好的姿态。踏进任何房间时都要昂首挺胸充满自信
在完工之前切勿付钱给别人
要赢得战争,不妨打一次败仗
当心那些已没有什么可输的人
执行艰巨任务时要表现得只许胜,不许败
切勿期望人生的公平
永远不要低估宽恕的力量
不要拖拉,在必须做的时候就该做事
不要怕说“我不知道”
不要怕说“对不起”
写出你希望在死前想做的25件事,把单子放在皮夹里,经常那出来看看...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
沙发
<P>对人生一直没有什么理解</P><P>混混沌沌地活着!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>比喻不少,很清洁的文字,寓情于景了</P><P>MM能对人生有这样的理解,很不错了,加精鼓励</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
很难完全做到那么多

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>希望这些受用一生的忠告对楼主有效,</P><P>如果这样,人生会更美好!</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

xinky  MM

CNB
好有意境哦!云就是云——了不起!!!
因为地球是圆的 所以我们相遇 因为天空广阔 所以我们有共同的美好生活 愿望永远如灵澈的水 在心田里荡漾!!!

Cosa Nostra

CNB
哎呀~~
xinky MM好讨厌哦!
这样表扬人家,人家会含羞的嘛
[em08]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>对于妹妹这样的文笔</P><P>做哥哥的只能在旁边为你拍手称好了!!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Cosa Nostra

CNB
<P>呵呵</P><P>哪里~老哥的文笔也不错撒~</P><P>要不偶哪敢写这么好啊?</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>妹妹你这么说就羞煞我了!</P><P></P><P>难为情啊!</P><P>你老哥我作文是没及格过啊!</P>[em03]
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦