国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

萨内蒂的尴尬 [复制链接]

CNB
<PRE>现在没有比队长更好的右后卫了</PRE><PRE>INTER没有,其他球队也没有</PRE>
inter forever 斑马是用来让人骑的

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
COCO是不可能跟队长比的。队长是出名的铁人,有过整个赛季满勤记录,COCO呢?楼主想想,能当上队长不是名气如何就可以的,看看科尔多巴,典型的实力&gt;名气,INTER向来不缺少有名气的,但是有名气又能服众的,目前最好人选仍然是Z4
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>COCO?还是免了吧~</P><P>不是我说,这想法有点自不量力撒!</P><P>当今的蓝黑军团中,没有任何人可比萨队!</P>

CNB
妈的,曼其尼敢把萨内蒂给撤了,会有他好受的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
反正现在无论如何emre都不可以走
10年了。。

CNB
换萨队我就不看国米比赛了!
曼奇尼:“在国际米兰后我不会再在意大利执教,因为没有哪里能比我现在在国际米兰所做的更艰巨——将国际米兰带回欧洲强队之列,让我们的球迷找回1960年代那支全盛的国际米兰。”

CNB
新郎的文章就会胡说八道
期待下赛季米兰降级

CNB
萨队应该考虑退役了,毕竟还有小范吗
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

Allenatore

实事求是

CNB
<P>又一个,我看到这样的话题过多了。</P>
<P>我想说的是:首先、队长并不是因为他是队长而获得绝对主力的位置的,因为他的实力在全意大利,全世界都是公认的。</P>
<P>其次、曼奇尼绝对不会因为自己的喜好就将一个如此有实力的优秀队员放在板凳上,因为他首先是INTER的主教练,他选择最强者来赢得胜利。</P>
<P>最后、萨内蒂的性格当队长的确是不怎么适合,因为他不够煽情,不足以震慑全队,没有那种激励队友向前的能力。但是他个人的品质和对球队的热爱无可代替,就算不是队长,他也会因为他对球队的贡献而得到尊重。</P>

INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
从水平上说,萨内蒂的能力应该是得到了认可。我记得国米成绩不好的时候,球迷闹事都是萨内蒂出面谈,可见球迷也认可他,而且说“我们需要11个萨内蒂”。除了球迷强烈愤怒的时候才会连他也骂,当然他确实说的比做的少,很少听他在赛前说我们一定要干掉谁的