国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的梦

疤痕----记罗纳尔多   [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>by5059450</I>在2004-7-18 16:46:00的发言:</B>9 X5 Y+ B9 k* R$ v. D) b$ k7 {8 j9 u4 o6 w
' I& m# ^0 N+ \% w1 K8 Q& e
<P>日的  4楼的怎么这样说话呢   虽然他被判了我们</P>
4 N7 d3 Q" M& D/ u8 }9 f<P>但想象  刚来的时候  记住   是他在inter的第一个赛季   就打进了25个球   整个inter生涯   68场进了50个球  这样的前锋对我们的贡献少吗?  怎么能说没用呢   希望你能客观地凭事~!</P></DIV>; {& u9 Q5 w* p; B& X: x

( h$ d: Q! b5 g9 y0 A" S4 y: D, N8 I) T8 w/ Y
算算平均一年上了多少场?
道可道,非常道!我爱国米!

国米啦啦队

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>璀璨星光</I>在2004-7-19 3:23:00的发言:</B>3 I6 _7 k: S6 H
大家别忘了,是谁让我们广大中国球迷成为了忠实的蓝黑球迷的?我可以很肯定地说,RONALDO!!!</DIV>4 g7 m& [7 j6 v; p* ~+ W
1 ]) }  G$ x9 ~% r9 E' p& U5 P
2 p/ ^2 Q' u1 v( ~
算了吧,跟着罗猪头来的,大多也跟罗猪头走了

国米啦啦队

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高高</I>在2004-9-4 20:58:00的发言:</B>
8 P5 c/ |; }' m7 L不要忘记他为国米做的一切,是谁受了那么多次伤都会很难过想离开伤心地的,是你也会这样,不要抱怨他,还是关注他的比赛吧。</DIV>8 h  `+ c/ H5 i3 \/ Y

5 p+ q; F% s  s' ~( p# r& ?& a1 `6 @7 ?" P( h  F
受伤的时候,别人养你!好了就一脚踢开!忘恩负义!叛徒!
/ T! ~2 M* R- d1 E罗猪头跟黄马签的什么合同!受伤就没钱!
) S! k" j' e; ]3 V' K3 |) x3 ~无论你多风光,管我屁事!. F6 x6 E& z% D. l
看不惯某些人,既要偷人,还要立牌坊!4 j; W% s1 a" j0 Z, ~4 }