国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

担忧贝隆租借背后的阴谋!  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
      担忧贝隆租借背后的阴谋~~~
       综观到目前为止的欧洲转会市场,看似我们现在是绝对的大赢家,但不得不承认,切尔西已经在我们背后捅了一刀,而且捅得很痛很深!
       大家都知道我们是把贝隆作为我们的中场灵魂中场枢纽租借过来的,特别注意:是租借!为什么切尔西会如此的把一个起码在年龄上应该是黄金期的贝隆借于我们呢?以前传出很多关于我们的球星出走切尔西的风声,维耶里,萨队,雷科巴,及大卡等等,哪一位不是切尔西垂涎若渴的?上个赛季,贝隆在切尔西的确过得不愉快,伤病的频繁使他基本上出于瘫痪状态,但切尔西不会不知道贝隆的价值。今年夏天,看似我们非常顺利的拿下贝隆,实则我们已经先输于蓝军一盘。试想,如果我们这个赛季中,贝隆打得不好,没能发挥出他以前在意甲的水平,那么我们白白的该上一个人情,更重要的是我们的赌博再次以失败告终;如果我们这个赛季打得出色,贝隆也发挥出了他应有的水平,那么他下赛季加盟我们球队的可能性就增大,到那时,牌在切尔西手中,他们看重我们倚重贝隆这一点,势必会大大增加要价砝码,我不敢想象如果那时他们要求我们拿阿德、雷科巴、坦克这些球员的时候,我们俱乐部会做出什么反应?
       其实今年切尔西把克雷斯波借于隔壁也不排除他们对米兰两只球队球星的云集已经显现出妒忌与不安,如果我们不把这个因素考虑在内的话,估计我们明年的日子将非常难过,照我们俱乐部近几年的走势,看来不会再大肆购买大牌球员,如何保住我们的资源是值得俱乐部商榷的一个问题。
       以上是我个人的一点看法,如兄弟们有不同的意见我们继续讨论,毕竟,我们的心是朝着一个方向发光的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>恩,确实的。贝隆打得出色的话,要么被阿布要回去,要么高价卖给我们</P><P>打不好的话他们还可以再找买家,这样的事,在足球市场上见怪不怪了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
地板
这个应该不会有什么问题,很显然在切尔西新帅的体系里没有贝隆的位置,兰帕德现在风头正盛,马克莱莱年龄也还可以,再加上他们准备重用本土球员,还引进了很多新人,就算下赛季贝隆状态好,也不会使我们大放血的

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>事情也要一分为二的讲</P><P>虽然我不否认切尔西有这样的想法,但是切尔西也不一定能占多大的便宜!想想,贝隆,已经是快要过了黄金年龄了,租借给我们本身就是一件亏本的事情</P><P>我看主要是价格上的因素导致的,不是切尔西要价高,是我们出的太低了,记得当时媒体上说我们开出的加码吗?好像不上1000W,说老实话,他是贝隆啊,再怎么的也不止这个加码啊!再看看切尔西的中场,兰帕德上赛季德表现和欧锦赛已经证明他才是切尔西德灵魂,还有马克莱莱,肯定是有他的位子的!所以贝隆的位子在哪里????不是说贝隆就比他们差,可能是贝隆真的不适应英超了,在曼联,在切尔西,他都是一个失败者,他不可能再回去了,因为切尔西已经给他机会了!</P><P>所以,阿布极有可能在贝隆刚刚出状态的时候就把他买给我们,加码我想不会太高</P><P>我们就更不吃亏了,这不是豪赌,没有人说绝对给贝隆主力位子,我们要看他的状态,我们的中场没有照样可以运转,一旦他真的适合我们,他就可以买回来了,要不明年就可以送他回家</P>

红色男爵

CNB
按照阿布的性格他应该不会让贝隆会去了,他有更喜欢的人要买啊
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

CNB
楼主我说你根本是杞人忧天,你想到的俱乐部的那些人早就想到了,我想他们早就考虑到各种结果。比如,先签个协议什么的,限制利用球员的出色发挥来提高转会费。毕竟我们的俱乐部不是喝西北风的,这么容易让别人占便宜。

CNB
楼主想的很有道理,7楼的兄弟千万不要太高估球队管理层那帮人的智商,他们干的昏事还少吗?到时候让切尔西真的狠狠插一刀也不上不可能,希望事情别象咱们想的那样。
国米门下走狗

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>楼主的想法太出人意料和多虑了</P><P>一个30岁的人,哪怕下个赛季veron表现再好,也不会陪上一个recoba或者ad和stankovic给chealsea!大不了就不要了,给点钱chealsea就偷笑了。</P>

明月的梦&风的传说~

CNB
就算阿布要他回去,那个穆里尼奥会要?阿根廷人在英超根本就是不适合嘛,阿布不懂,想必,有人懂
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬