国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]网络情缘 [复制链接]

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
楼主
不管你有过,还是没有过,想过还是没想过,都希望你能留下些许看发,或是带给我们一段幸福过或是伤心过的网络故事!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
带着真诚而来,却被网络的不成熟和虚拟所同化,能在变质之前遇上同样目的的人是凤毛麟角,这就是发展的代价吧,坦然去面对
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

地板
<P>我把全部的真诚拿来做了一次赌博</P><P>她告诉我说 小孩 你还年轻 还有 机会</P><P>可是除了她 我还会对谁有那样的感觉那</P><P>哎........</P>
且行且珍惜.

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
<P>或许在没遇上那个人之前是寂寞,遇上了彼此更寂寞。</P><P>有人说网络上的感情来的快也去的快,好比过眼云烟,似幻似梦,但单你真正体会爱过后的那份刻骨,又怎能说忘就忘?</P><P>身处不同的城市,搭起心与心之间的桥只能是那刻板的电脑以及跳动的字符,可彼此间那份默契的感觉真的很好,真的很好!</P><P> 毕业后,我想我会努力找到另个城市的你,实现那份承诺过的誓言,谁说爱不能侵一座城,我想做就一定能做到,管他天雷地火,海枯山融!!!</P>
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
我没有过。。。。。。。
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>带给我痛苦也带给我快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
我不相信网络爱情~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
不要相信第一眼的爱情。
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!

CNB
<P>我相信爱情,</P><P>就算失败过,我还是会相信它,</P><P>就象天空总是蓝的一样~</P>

@蓝黑我做主@

CNB
<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2004-11-1 17:21:00的发言:</B>

<P>我相信爱情,</P>
<P>就算失败过,我还是会相信它,</P>
<P>就象天空总是蓝的一样~</P>

和你想法一样,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!