国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】'Dream Again...和CN永不说再见... [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB

我的游戏:

楼主
         最近这段时间都好忙滴.居然很晚了才知道要写征文.都似乎有了与世隔绝的意思了.主要是这段时间忙啊.不过这个还是要写滴.因为CN里的各位大侠们那么其中偶.一个劲滴叫偶写.偶也只好现在提笔了.在提笔之前偶去拜读了其他CNer的大作.真是PFPF撒.偶也只有在这里献丑了...
   偶是在CN成立了都快要4个月滴时候才加入滴.那天是11月29号.准确滴说应该是19:18分滴那一刻.回想起来这一路都很多的点点滴滴值得回忆.但是偶还是好遗憾没有在CN成立滴那天就加入...
   从BOBO加入国米的那一刻开始喜欢上国米已经有好几个年头了.以前都是看看新闻和周围滴朋友讨论讨论.但是当我知道CN的时候起就知道这里就是我们喜欢国米的XDJM滴家...
   其实给偶印象最深滴还是这里滴XDJM们...
   rxqzl`偶们就不用多说了撒.反正偶晓得你一直都站在我这边滴.不过偶实在不喜欢你滴这个名字.至于原因嘛.你是知道的撒...
   cho`其实偶进论坛已经有很久滴时间了偶们才是真正滴熟起来撒.不过偶们就是那种一拍即合滴那种撒.记得在没有熟悉之前对你滴印象就是经常都见你滴帖子里都提到VV.我们滴熟悉也是因为他吧.总之偶觉得你是一个很惹人稀饭滴MM.就凭你对VV滴那股执著劲都和我对偶滴LEE HOM有一拼了.很高兴你愿意把你的事情和我一起分享.和XX要好好的哦.还是那句话.要相信你很快就可以见着你滴VV滴.你现在在生病哦.好好休息...记得哦.偶们是CN滴TWINS.呵呵.好象现在偶们还米有确定谁是JJ.谁是MM哦.呵呵...
   小晨`和你应该是很早就认识了吧.最引起偶滴好奇心滴就是你滴那个BOBO滴日文名字滴名字了.恩.当时觉得这小子应该蛮有学问滴撒.接触久了确实是哦.连发个帖子都还是双语滴呢.你可以啊你.你发的PL滴PP.让偶见识了BOBO滴餐馆.怪稀饭滴.对了.表欺负XXX.要不偶可是和你米玩滴哦.也表忘记了偶们滴那个鬼主义.PP哟...
   jayce`偶们应该是参加QQ秀评选开始熟悉滴吧.你要我怎么说你呢.你这个在男生面前是女生.在女生面前是男生滴小丫头骗子让我觉得你是一个很直爽滴人哦.偶也不得不PF滴是你滴观察力.你明白是虾米意思撒.你这个超级有自信滴人也表一天只和他们玩游戏虾米滴.还是要好好上课哦...
   木头哥`你这个哥哥做得还算是称职撒.不过最近怎么好象消失了一样呢.你怎么就不管偶了呢.不会是被关禁闭了吧.你可是偶们万众期待一年以后拖儿带女滴人哦.表辜负偶们撒.也要好好滴对丫头JJ哦.要不可有你受滴.做那期有一说一可把你吓坏了吧.你这个水王...
   雨哥`细数起来你应该是偶来CN最初认识滴人了吧.按你滴话说你很早就开始"调戏"偶了.呵呵.其实说实话说到SL就马上会想起你哦.哈哈.不过呢.现在你是做妈滴人了.似乎也收敛了些了撒.可别一到群里就问有米有MM.你这个喜欢夜间活动滴人.不过你正经起来也很是那么一回事哦...
   开水`你是一个挺可爱滴MM哦.上次见了你们在上海和其他滴CNer见面滴事情真是觉得好好玩哦.虾米时候叫上偶...
   抒抒`对你可是久闻大名了哦.但是和你最接近滴一次还是那次你来重庆吧.遗憾滴是偶要上课去不了.就错过了可以一见你滴机会撒.不晓得你在重庆滴感受怎么样.有吃火锅吗.又或者是边压马路边看美女去了...
   鱼老大`似乎你总是给大家很严肃滴感觉哦.但是偶想你不是那样滴人吧.为了CN所做滴努力你可是功不可没哦...
   海洋`偶说过了滴.你的样子和你这个人简直不相符嘛.干虾米叫偶叫个稿子要那么凶巴巴滴呢...
   流水`你的好文采可是偶一直都望尘莫及滴哦.有滴时候真滴怀疑你是不是可以穿梭时空哦.要不怎么写得出那么美滴文字.和你滴名字一样那么有诗意...
   奇迹`偶觉得你的作风很严谨哦.印象最深滴就是你删个帖子也还要给偶们打招呼.考虑偶们滴感受.8错8错哦...
   掌`你对RECOBA的喜欢深深滴感染着偶哟.这下看来你是要到处走走.虾米时候也来偶们这里撒...
   永恒`对你滴感觉就觉得你是一个让人觉得很亲切滴大姐姐哦.期待你可以早些回来哦.大家都想你...
   小雨`没有记错滴话.你也是CN里骗MM滴一个高手哦.呵呵.这个优良滴传统是从哪里继承滴哦...
   915`最近也很少看见你来了哦.你的那些BOBO滴贴图还是给偶很深滴印象呢.你滴头衔也太夸张了吧.偶也很稀饭BOBO撒.555...
   蓝语`你的文章似乎总是有淡淡滴思绪带给偶们呢.有滴事情换个角度想想你就会释然很多哦...
   多多`你现在也米有怎么来了.偶们都是高3滴人了哦.一起加油哦...
   ......
   还有很多滴XDJM在这里偶也不一一列出了.总之在这8个月里你们给偶带来了许多的欢笑.不是三言两语可以说清滴.还是那句话:一切尽在不言中.一切皆有可能.哇咔咔.偶们大家以后还有很多滴时间在一起.要贯测我们滴国米总方针.团结在老大为核心滴领导人的周围.团结一致.同甘共苦...
   开学偶就高3了.来这里滴次数应该会有所减少.但是偶会想你们滴...
   在此.再次送上偶对CN滴祝福-HAPPY BIRTHDAY!...
   为了以后偶们为CN庆祝滴许许多多滴生日.偶们永不永不说再见...

HOM
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
hom mm 把论坛的常客都介绍了一遍
呵呵~ 看来你的社交能力还是挺强的~
偶会好好滴照顾你说的xxx的, 至于鬼主意~ 你怎么在这里提起来了 汗~~~

慢慢地,来吧。。。

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
地板
<P>我明白你的意思啊````呵呵````</P>
     没办法,这名字都用了这么多年了撒!真的没想到你会把征文写成这个样子,不过还是很真实的写出了一年来在CN的感受吧,想起刚刚注册的时候,好象就在昨天,这期间有一直在这里潜水```偶也学到了很多,对INTER也更加的了解了``依然清晰的记得我们从不认识到现在的点点滴滴```
偶滴 ╰ァ「尛姧勨」

`

L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>抢一个,写的好,顶一下 啊</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这种人物篇最煽情了,看得人心里美孜孜的,多谢啦,全盘收下,再次感到CN的和谐和浓浓的真情
一期荣华一盃酒

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P> 雨哥`细数起来你应该是偶来CN最初认识滴人了吧.按你滴话说你很早就开始"调戏"偶了.呵呵.其实说实话说到SL就马上会想起你哦.哈哈.不过呢.现在你是做妈滴人了.似乎也收敛了些了撒.可别一到群里就问有米有MM.你这个喜欢夜间活动滴人.不过你正经起来也很是那么一回事哦...[em13][em13]</P><P>呵呵偶稀饭这样的文章`一切仿佛都发生在昨天~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-8-1 1:00:00的发言:</B>

<P> 雨哥`细数起来你应该是偶来CN最初认识滴人了吧.按你滴话说你很早就开始"调戏"偶了.呵呵.其实说实话说到SL就马上会想起你哦.哈哈.不过呢.现在你是做妈滴人了.似乎也收敛了些了撒.可别一到群里就问有米有MM.你这个喜欢夜间活动滴人.不过你正经起来也很是那么一回事哦...[em13][em13]</P>
<P>呵呵偶稀饭这样的文章`一切仿佛都发生在昨天~</P>

<P>老雨写的呢,快点拿出来,好多MM等着稀饭呢,嘿嘿</P>
一期荣华一盃酒

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2004-8-1 0:42:00的发言:</B>
hom mm 把论坛的常客都介绍了一遍
呵呵~ 看来你的社交能力还是挺强的~
偶会好好滴照顾你说的xxx的, 至于鬼主意~ 你怎么在这里提起来了 汗~~~

小晨你表急撒`偶也只是说说撒`至于那个鬼主义我们下来好商量撒`是不是嘛`你可表先露馅了`不然殴打哦```

(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-8-1 1:00:00的发言:</B>

<P> 雨哥`细数起来你应该是偶来CN最初认识滴人了吧.按你滴话说你很早就开始"调戏"偶了.呵呵.其实说实话说到SL就马上会想起你哦.哈哈.不过呢.现在你是做妈滴人了.似乎也收敛了些了撒.可别一到群里就问有米有MM.你这个喜欢夜间活动滴人.不过你正经起来也很是那么一回事哦...[em13][em13]</P>
<P>呵呵偶稀饭这样的文章`一切仿佛都发生在昨天~</P>

雨哥你还好意思说呢你`我刚刚才说了`就又见你在群里嚷嚷着要打听哪个MM了`
为虾米说象在昨天呢`哦`是你天天都在找MM吧?!~呵呵```

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-1 1:01:00的发言:</B>
&gt;
<P>老雨写的呢,快点拿出来,好多MM等着稀饭呢,嘿嘿</P>

流水表着急嘛`雨哥MM那么多`当然会写很久啦`