国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

CNB
把岛买下来   做岛主

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

楼上的话何解?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
贼兄的想像力真是丰富,期待后续!
(还是要能者多劳呀)
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
今年的冬天似乎来得特别早,还没到十一月,国际岛上空就已经被来自北方大陆的冷空气所覆盖了,树叶都掉光了,大片的雪花开始飘落,对于很少见到白雪的国际岛居民来说,下雪本来是一件很令人开心的事,但这次却没有人出来玩雪,因为天气实在是太冷了,即使呆在被窝里,也很难感觉到暖意。岛的北部有间酒吧,酒吧门前有块巨石,那里插着一把蓝黑色的重剑,传说是古代国际岛上的英雄们曾经使用过的。此刻酒吧正聚着一群年轻人,借着酒精在肚里燃烧的热度来驱散严寒,他们都不知道这个冬天还要持续多久。由于气候反常,地里的庄稼在还没来得及收获前就全被冻死了,甚至连附近的海面也接了冰,偶尔能在远处看到不知道从什么地方的冰山,船是没法出海了,而岛上的物资也所剩不多了。
这是一个十分困难的时期,岛上的居民把有限的粮食都给了老人、小孩和妇女,这群在酒吧里喝酒的年轻人们已经有好久没吃过饭了,如果运气好,他们还能在厚厚的积雪里找到几个从树上掉下的野果子,但就连这样的机会也显得是那么的奢侈,毕竟岛上的果子大部分已经被生活在岛上的小动物们搬回了家。老人们在家里向后辈子孙们讲述他曾经遇见的最难熬的冬天,那是一场多么恐怖的灾难,而人们又是怎样奇迹般地活下来了。
冬天来了,春天还会远嘛?
人们都怀着美好的憧憬,期待这个严冬的过去~~

雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

国际米兰的花匠

CNB
       我本布衣,一直生活在北半球的奇迹岛.生性懒散兴趣广泛,平常没事也就到处闲逛逛,看看美女什么的.在岛南的银矿干点体力活,每天那个累啊.拼命的工作了三年,买了一条ADSL牌的小船.这下好了,每天没事就出海逛逛.到附近的岛上看看美女.一天在一个叫CM4的岛上看到个颇有姿色的年轻女子,看着看着,忘记了回家的时间.等我乘着心爱的小船的离开的时候,天已经黑了.
       我驾着我的船想快点回家.可ADSL牌的船实在是走的太慢,我忍不住骂了起来.等我骂到129遍的时候,突然海上狂风大起,巨浪滔天,登时把我的小船打的左右摇晃.此时海上漆黑一片.我怕极了,赶紧躲进船舱中,不敢乱动.过了很长时间,整个世界终于安静了.我出去一看,蓝天碧海,天以大亮.原来已经在海上过了一夜.在这期间,我祈祷了上天316遍,咒骂了这鬼天气512遍.
        我躺在甲板上享受了一会儿惊恐过后的安宁后,发现自己有十几个钟头没有睡觉和吃东西了,我准备开船回家.这时候我却发现经过一夜的风浪,船以遭到严重损坏.发动机的电线也断了,捕鱼的网也被浪打掉了.这下好了,没有吃的也不能回去.后来发现.断了线掉了网还不是最可怕,最可怕的是我的船竟然在慢慢进水下沉.二十分钟后,我抱着一块甲板看着我的ADSL牌的小船沉入了海底.下次不买这牌子啦,我想.
        不知又在海上飘了多久,大概十天,或者半月,又饿又累的我思绪混乱,有气无力的趴在木板上继续绝望."那边有东西连着天".我想着.是幻觉,是眼花.我否定了自己看到的..又近了些,我发现我没有眼花,是真的有东西耸立在前面,很高很高,直入云端..越来越近了,我看的越发清楚,让我惊喜的不止如此,我发现了陆地.
        原来是一个美丽的小岛,那高高的指引我的竟是一座石塔.小岛的美丽让我暂时忘记了饥饿和疲累,高大茂盛的树木随处可见,五颜六色的花朵到处盛开.正在美丽间信步的时候,看到前面一棵菩提树下,有一个年轻人在地上栽种着风信子花.他看见我,站起身来打了个招呼:"我叫寂寞如贼,国际岛欢迎你".原来这就是传说中的国际岛.."风信子花很美".我说到.在随后的交谈中,他向我介绍了国际岛的一切.我已经被国际岛深深的吸引住了.十分钟后,我作出了一生中最重要的决定.我决定留下来,和其他的人一起,为国际岛的繁荣做出贡献.
        在寂寞如贼、雨哥哥、魑魑魅魅和其他岛民的帮助下,我盖起了属于自己的小屋.并且成为了一名花匠,呵护着菩提树下的那片风信子..
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事)

赞个~强烈建议斑竹对所有投稿的XDJM发点奖金~数量不限多少提高点大家的积极性
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
OK拉

不过这个只有总斑竹才行,我们只能挂在某个帖子上进行分值奖励
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Primavera

适者生存

CNB
是阿,不能对其他投稿的兄弟进行奖励,只能对寂寞如贼进行奖励
夺冠的梦想不会因为14年的痛苦而放弃- 一辈子的国迷,忠实的艾迷 http://www.inter.net.cn/news/ 国际米兰中文网致力于为您提供第一手INTER最新资讯 karl@inter.net.cn [IMG][/IMG]

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
奇迹写的故事我喜欢~~

CNB
我看曼联都有一个中文网站,凭啥咱就没有,就道网上去搜,就发现了这座岛,快乐无比呀
我爱国米