国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
    (一)

我是仙人掌,蓝黑色的仙人掌*,蓝色的外表,黑色的刺。由于外型异常,所以,我并没有一个长期居住的地方。充其量,只在一个叫协会的沙漠停留了若干个月,筑起了一方小天地而已。

平时,只是喜欢随身带着一个叫“CHINO”的中国娃娃。只是,这个“CHINO”娃娃似乎特别不受别人欢迎,走到哪里都会遭受群众的嘘声……

那一天,我四处溜达,途经了一个平常休恬的据点----一个叫蓝黑军团的地方。说是休恬,可能只是我的一相情愿,因为,那里的原住民似乎并不欢迎我……是蓝黑色的外表太异常?还是我的CHINO娃娃太异常?我不清楚了。其实,我只是需要一个休息的地方而已,而这一简单的愿望却在那一天遭到了彻底的破灭!

那一天,真的是很灰暗的日子。因为在那一天,我们在一个名字叫“欧联”的比赛中输给了我们的对手----红黑军团。那场比赛,我有观战助威的,当然,少不了带上我的CHINO娃娃。但是,人们都很非议我的举动。因为,他们都说CHINO娃娃晦气,会带给他们霉运……

在忍受了多方的指责后,他们终于肯低头了,同意把CHINO留下。只是很不幸,我们终究还是输掉了那场比赛。

失利后的我很伤心,只想尽快回家大哭一场。在回协会沙漠的途中经过了军团休恬站,于是我便进去想安稳一下情绪再回家。谁知,一进去,就看到铺天盖地的难堪字眼:CHINO,罪人,不留他的话,我们肯定不输;CHINO,勒索,以前没买他的话,我们的负担就不会这么重……天啊,这些字眼简直就像一把利刃狠狠地插进我的心脏!我最喜欢的CHINO娃娃竟被他们用这么尖锐的言辞指责?太过分太过分了!

气急攻心的我,当然马上反驳!但是一个人的力量终究是有限的,我实在抵挡不了他们几十人的轮番轰炸。只是,我真的很不甘心,所以,发表了一个叫《此情可待----记我的CHINO情结》的新闻发报会。其原意是想反驳众人的言论,还娃娃一个清白的。而我万万没想到,这个发报会竟成了他们指责的另一个舞台:他们不断地攻击,不断地诋毁……

终于,我无力再抵挡下去了,所以我决定离开……

(*注:蓝黑仙人掌是我QQ上的名字,为免令大家不解,特此注明!)

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB

谁能拯救国米的所谓“黑洞”?

(二)

匆忙离开的我,已经进入崩溃的边缘。呆滞地跑回协会沙漠后,发现沙漠来了一个很奇怪的客人:一条游不动的鱼?

鱼?在沙漠居然会出现鱼?而且,那条鱼还游不动的?太奇怪了!

无数的疑问堆积在心头,使我暂时忘记了刚刚的不快。细问之下,发现客人原来是从一个遥远的岛屿来做客的。他的故乡是一个美丽的岛国,名字叫做国际岛。

国际岛?为什么要取这个名字?是那里充满了各色人等?还是那里能够包容一切?国际,多么宽广的词语。那国际岛是不是能够包容我这么奇怪的仙人掌呢?那国际岛是不是能够包容我的CHINO娃娃呢?很多很多的疑问一直盘绕在我心中。

只是,贸然前去询问客人这些东西,似乎欠缺了礼貌;再加上,客人来到我们协会沙漠,通常都忙于参观、应酬之类,怎么会有时间回答我问题呢。所以,我只好把所有的问题都吞回肚子里。

几天后,客人终于走了,但我心头上的疑问还没有解决。怎么办呢?我好想去国际岛看一下。强烈的欲望使我终于作出了决定:我要到国际岛看看!那里是欢迎我最好不过,就算不欢迎我,我也总得去了才甘心。

第二天,我早早便起了床,行李都没有收拾就急忙出发了。身边唯一带着的,只是我那个CHINO娃娃……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
    今天是周末,本想睡个懒觉晚些起来,可一大早就被屋子外面的吵闹声吵醒,睡意全无。走出家门,发现吵闹声是从海边传来。循着声音我来到海滩,发现海滩上有很多人,都望着海面上,好象在期待着什么东西出现。巡视人群,发现寂寞如贼也在人群之中,赶紧过去打了个招呼,他告诉我,岛主游不动的鱼今天回岛。
       原来鱼岛主前几天去了南面离岛很远的一片沙漠,去寻找一种非常珍贵的仙人掌。岛上有一位居民得了一种罕见的风寒病,需要这种仙人掌才能痊愈。鱼岛主从梅阿查山顶上一个叫雷科巴的魔法师那里得知这种方法后,就乘船离开了国际岛。应该就在今天回来。
       众人一直等到中午,平静的海面上也没有任何动静。远远望去,碧海连天,哪有船的影子。这时,从天空中飞下一只鹰,落到simon133的肩上,不一会就朝南面飞走了。接着simon133告诉大家,鱼岛主在回来的路上遇到布雷西亚洋流,要耽搁一天,明天才能回岛。大家听到这个消息,四处散去。
          回到家才感觉到自己饿了多时,已经饥肠辘轳了。家里没有什么吃的,我决定出去吃午饭。敲了敲隔壁雨哥哥、魑魑魅魅他们几个的门,这几个小子竟然不在家。不知又上哪儿去玩去了。
         来到杜里尼大街,这条国际岛最繁华的大街好象永远都那么多的人。一派热闹非凡的景象。我无心驻足闲逛,只想赶快先犒劳好自己的胃。我直接去了在杜里尼大街很有名的国际餐厅。一进门,看到餐厅里也是热闹非凡,生意极好。老板娘一品国际在忙着招呼客人,一群侍者也是忙的手忙脚乱。跟老板娘打了个招呼我找了个位置坐下来,要了份自己喜欢的黑椒牛柳炒意粉和一杯黑咖啡。味道果然不错,吃得我大喊畅快。吃完准备买单走人的时候,寂寞如贼走过来打了个招呼:“吃好了吗,这里的海鲜也很不错。下次你一定要试试。这顿由我来请。” 说完他掏出出900元交给了侍者。然后拉着我走出了国际餐厅。
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

写的还不错嘛
再接在厉啊
落雨天

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
很久以前就听说古罗马城是由两个被母狼养大的孩子建的,一直很感兴趣,加之后来曾辉煌一时的古罗马帝国,我更是想在哪天去看看~~
早上起来,推开门发现一个人都没有,也许是全去码头等岛主了吧~~收拾好了行囊,我来到功勋塔下拿了几块石头放入包中,这是国际岛的传统,每个外出的国际岛人只要身上带着一块国际岛的石头就一定可以平安归来~~
本想去找雨哥哥、魑魑魅魅、karl、simon133道别的,结果发现一个都不在家,GB_juve告诉我他们几个为了替忘了前世的鱼找回记忆已经于昨晚离开了国际岛~~这几个家伙也真是,世上哪有人能记得自己的前世的,八成是又找借口出去逍遥了~~
来到位于杜里尼大街的国际餐厅已是中午,找到一品国际要了些干粮和水酒,正要离开时发现绿色奇迹正好用完餐准备结帐,想想这家伙一顿也吃不了多少,就顺便把他的饭钱给付了~~
嘿,我准备去罗马城看看,你有没兴趣?一个人上路比较无聊,找你做个伴如何~~
罗马?!有美女吗?没美女不去~~
有有,世界各地的美女那儿全有,比国际岛上的美女还多呢~~
好,我去~~
陪着绿色奇迹去他家收拾了行囊,我们就向南边的码头走去,之前我已经和蓝黑大帝联系过了,由他开克林斯曼号轰炸机送我们过去~~

雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U14)Giovanissimi

国米教母

CNB
在下初上岛时,发现了一个叫浪那度的人,很是葱白,就决定留下。那知此人后来背叛,还炮轰我岛上建筑。我家就这样被毁了,心也碎了!坚强的我重新建设家园,应为没有MONEY,后得到了蓝黑大帝的支柱才恢复了生活!
那知现在台风来了,刮走了我们的带头大哥库伯,我们在人才市场上重新找了个老扎来领导!
梅亚扎上空盘旋着国际雄风! 圣西罗上空洒落着红黑酸泪! 阿尔卑上空停滞着斑马脚步! 看新闻了http://www.inter.net.cn/news/

CNB

国米的精神领袖论

灌水

(U10)Pulcini

国际米兰扛把子

CNB
很有意思的文章,比较有喻意,我很喜欢

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

国米旧将为什么很多都变厉害了??

都不错~大家继续

国际米兰的花匠

CNB

曼联绝密档案大曝光 前特种部队成员一手打造[转帖]

原来寂寞如贼拉我跟他一起去罗马城.没事跑那儿去干嘛,周末在家休息多好.正想拒绝他,他却告诉我说罗马城遍地是美女,说得我是精神焕发摩拳擦掌.我拉着他直奔码头.时间就是金钱啊..
      来到码头,蓝黑大帝抽着烟,摆着POSE.以等候多时了.克林斯曼号轰炸机就停在他身边.飞机在我们的欢笑声中直冲蓝天.在国际岛上空盘旋几圈后,向罗马城飞去.从天上俯瞰整个国际岛,另有一番风景.我们脚下,是一片阳光笼罩的大地.雄伟的梅阿查山更是显的光彩夺目.风景渐渐远去,我们飞行在一望无际的海洋上空.....
  "前面是什么地方",我看到不远处有一个小岛,沙滩上有很多斑马在奔跑.问道."那是尤文岛",寂寞如贼说道.蓝黑大帝接着告诉我.那是GB_juve的故乡,GB_juve原是尤文岛的一个贵族郡主,因反对父母将自己从小就许给同是贵族的水木清华家..于是离家出走..几经辗转来到国际岛.被国际岛上居民的善良好客所感动.长住下来."那我们以后都应该好好的照顾她".我说道.蓝黑大帝和寂寞如贼都不约而同的点了点头..
  黄昏十分,我们终于到达了罗马城.这是一座沼泽中的城市,古老而由神秘.下了飞机,看到很多罗马人往一个方向赶去..有个罗马人告诉我们,今天古罗马斗兽场有人狼大战..寂寞如贼和蓝黑大帝这两个家伙一听就来了精神.吵着要去.我想人多的地方美女肯定也多.于是三个人随着人潮往斗兽场走去..
      坐在斗兽场里,我四处张望,哪有什么美女的影子,又被寂寞如贼这个家伙给涮了.不多时,场中央人狼双方出场.原来罗马城分为两族,人族和狼族..在每年的这个时候都要举行人狼大战,来争夺罗马城的统治权.我们三个人哪见过这个,睁大了眼睛等着好戏上演.在一阵白热化的拼杀之后,人族取得了胜利.场中一个英俊挺拔的金发勇士举着他的重剑在庆祝着他们的胜利.旁边的罗马人告诉我们,那就是罗马城的第一勇士拖蒂王子.看来今晚罗马城将是一个不夜城...
        走出斗兽场,夜已深.看来只有明天一早返程了.在去旅馆的路上却又听到不好的消息,罗马的人狼两族已经联合向国际岛梅阿查山上的魔法师们发起挑战.将由罗马王子率领在国际岛附近的海上展开决斗..时间定在一天后..我们三个人望着繁星满天的夜空,不由得担心起来...
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。