国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB

inter荣誉榜[转帖]

插段外传:我的来历
我本是米兰城的贵族后裔,因为支持蓝黑遭到红黑族人陷害,
一气之下便划着孤舟离开米兰城,无奈的徘徊在亚平宁半岛。
在我最无助的时候一只游不动的鱼告诉我有一个美丽的地方
那里天空是蓝色的;大地是黑色的而且有一个神圣的名字
——国际岛!
于是我便在这里安了家结识许许多多XDJM。
大家为了不让我因为失去贵族身份而难过,
便亲切的叫我——蓝黑大帝
在大家的帮助下我在国际岛29号盖了间豪宅
名叫★圣蓝黑大帝堡★而且在国际岛娱乐部
做了部门经理。
从那以后伴随着我的只有欢笑、幸福!

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
咱们赶快出本书吧!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

恩,我的一出来应该就能结集出书了
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
奖励我爱雷科巴800蓝黑银元,已存入你帐户~~
眼红的快点写,多写点,写好点~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
看得好累啊!

CNB

雷科巴,别走!

我也来

在我的家乡星球被佛利萨摧毁后,我的先祖们来到了地球,就是大家所熟悉的悟空,贝吉塔,特兰克斯,悟饭,悟天他们.他们在地球书写了一段传奇.但是再强的战士也有衰老的一天,当年制造撒鲁的计算机并没有被特兰克斯他们完全摧毁掉.他又顽强的生存下来,不幸的是他还搜集了撒鲁跟悟天克斯,还有强大后的悟空和贝吉塔的合体的细胞,制造出了juv-cell跟Ac-cell(即juv-撒鲁,Ac-撒鲁).
      这两个人造人在我的先祖们都以垂暮的时候,诞生了,为了自己的强大他们不断地吸收优秀的战士,没有人再能跟他们抗衡,优秀的战士一一死去,眼看塞亚人就要灭亡了,当时特兰克斯的侄孙叫他的仆人把他刚出生的外孙送到了一个不知名岛上,然后自己背水一战,最终还是不敌日渐强大的人造人,悲惨的死去.唯一拥有塞亚人血统的小孩就是我,在我在那个小岛上生存了下来.并用了跟小岛一样的名字:梅亚扎.
      在我三岁那年,老仆人就死了,由一个岛上的长老带我学艺.后来才知道这个岛大有来头,是宇宙刚形成时与恶魔大战后的战士,晚年的居所.长久之后就成了无数伟大战士的聚集地.这里无数团结而优秀的战士成了抗衡人造人的唯一力量,我正在努力的使自己变得强大,然后与岛上的战士们一起对抗正在到处肆虐的juv-cell和Ac-cell

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
我来自遥远的斑马帝国,那里有我的家、我的挚友、我的同道和我的所爱。曾经最爱做的事就是趁父母不在家,偷偷搭车溜到离家很远的阿尔卑,透过栏杆,看着许许多多穿着黑白相间战袍的勇士展示自己的绝技,并且一遍又一遍在横亘在我和他们之间的那面墙上写着他们的名字——皮耶罗,齐达内,孔蒂,内德维德,费拉拉……
后来,由于在一些问题上不能被我的家族容纳,我在又一次溜出来到阿尔卑去之后,就没有再回家,虽然我依然挚爱我的家庭和那些黑白相间的勇士,还有这里的名字——尤文图斯……
接下来,由于误上了一条做环球旅行的船,我不得不在海上漂泊,后来船出了事故,我坐在救生艇里在波浪之中飘摇,就在我要绝望的时候,我遇到了另一个因为那次事故而不得不在海上漂流的人BRIAN,在这种情况下,我们不自觉地走到了一起,成了莫逆之交,他告诉我他一直向往着一个传说中的美丽的岛屿,岛的名字叫国际,和我的家乡尤文一样,也是著名的圣地之一……
我们在和衷共济的过程中加深着彼此之间的友谊,然而有一天,就在我们惊喜地发现陆地就在不远处的时候,一艘大船拦住了我们,他这才告诉我他也是瞒着家人逃出来的,因为他的父母不让他去国际岛朝圣,而现在他们来接他回家……
我们分开了,临别时BRIAN对我说,假如你找到了国际岛,务必代我向那里的神灵致以我的崇敬之情……终于我踏上了那个岛,一个以蓝黑为主色的岛屿,我突然想起,这样的色调正是年年都要与我们尤文人交战来决定谁是真正霸主的那支骁勇善战的队伍战袍的颜色,于是我向一个岛民打听,他的话证实了我的判断,这里就是国际,BRIAN愿为之付出一切却在最后时刻因故不能到达的地方……
于是,为了BRIAN,我住了下来,并且以尤文人的身份得到了这里的认可,自豪之余,我总是想起BRIAN,我将一直等下去,直到他冲破阻力来到这里与我重逢……
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
GOOD..

CNB

中国人真命苦~~

讨厌了太多的同情,我来到了CM,在那我不需要他人的怜悯,对于我来说在那我就是最的成功者,只有我能嘲笑那些也许不尽可能的敌人.为了永远能站在至尊的顶峰,我来到了天铃,尽而我有来到了着哥岛上,在这里我门之间有的是期待的狂热.

CNB

终于赢球啦

加油!inter!