国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 颓败的天空 [复制链接]

CNB
楼主
十月的天空是灰白色的,很阴郁,很嚣张,十月的云时而浓重,时而稀薄,十月的光线,很庸懒,对于有些人来说,十月的背后隐匿着诸多意外,那些无法想象而又发生的,比如我,对于我来说,十月本身就是个意外,我在始料未及中,看着意外发生,许多人都等待奇迹的发生,如果有奇迹,我相信它会在这个季节出现,可是这个世界是没有奇迹的,所有的奇迹都只是一个偶然,所以就成全了意外……

库珀下课的消息对于我来说真的是一种意外,在我眼中,库珀他是一位很优秀的教练,是的我承认他的技术是有些难看,那又怎么样?也许阿根廷人在意大利的路真的不好走,里克尔梅,克雷斯波,巴蒂到现在的库珀都一样,也许意大利的足球只适合打防守,不适合打进攻足球吧,库珀他的走也未尝不是一件好事,他在意大利承受太多的压力了,既然一个队让人带就要给他全身心的信任,一开始质疑他一切都全变了,他不是上帝也不是权利的象征,所以他不能保证每场球赛都会赢,这个世界上本来就没有绝对的必然,更何况足球……

看到肥狗发的帖子,打开那些图片,我心中一阵心酸,我不知道库珀会往哪里走,也不知道他是否会继续在意大利任教,但不管怎么样,我会一直支持库珀,今天他下课了,我才知道原来我对也的关注与喜欢竟然如此之深,心痛不经意的袭上我的心头,我的眼泪不禁在看新闻的时候掉了下来,一切美丽的都只存在于眨眼间 ,国米成为了库珀也成为了我的心头之痛……

没有了库珀的国米我不知道是不是真如你们想的那样好,我也不知道新的教练是否可以给你们带来你们所梦想的冠军?不清楚国米是否从今以后就走上了辉煌的道路,也不清楚国米是否在所有的比赛上都可以有出色的成绩?库珀走了,这一切都显得没那么重要了,是的我承认我就是一个伪球迷,我关注国米就是因为我喜欢库珀,更何况库珀的下课太让人措手不及了,我做不到原谅莫拉蒂的举动,虽然他做的可能是对的,只是半途换教练,以后所发生的事情也不一定是好的,我只能这样子说一句:国米,一路走好!

闷热,手心中粘稠的汗在空气中慢慢挥发着,这一年的十月让我感觉到所没有的伤痛与无奈,我不敢走出家门,我害怕被一辆又一辆巨大的车碾过身体,我害怕疼痛,可是库珀的事情却让我领略到了疼痛过后的颓败,花朵颓败,时间颓败,生命颓败,空气颓败,呼吸颓败,梦想颓败,我们生活在颓败的天空下,看到苍白耀眼的天空,脑中一片空白……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
即使我会找到更好…… 我也拒绝更好…… 愿和你手牵手一起的退步……

(U16)Allievi

吴子

CNB
沙发
看到苍白……

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
地板
我想库帕会留在意大利继续证明自己 他会成功的

CNB
支持库珀再次证明自己。

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
天空是灰色的……哎

CNB
但愿明天会更好!
我怎么觉得他也不可能,至少这个赛季

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
只要我们还记得国际,我们就不会忘记库珀~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

以下是引用寂寞如贼在2003-10-20 19:59:42的发言:
只要我们还记得国际,我们就不会忘记库珀~~
对!
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
失去了才知道珍惜啊~~
卖小女孩的火柴~

CNB
回首往事啊