国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑画音阁意见册   [复制链接]

CNB
楼主
最近整理了一下球员的图片资料,还没完全,过段时间会有专题出来的.

大家对画音阁有什么意见或者建议,都可以发贴在这里,相信我们都会给予你答复~~~谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
沙发
我怎么没看到  雷科巴的图片啊????????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<B>
雷科巴图库
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=4846&amp;page=14

已经回复
</B>

http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>欢迎大家踊跃对 画音阁 板块的建设发表自己的高见,我相信在广大会员的厚爱以及 掌和133的卓越领导下,这个板块会更具个性~~</P><P>PS:此帖严禁灌水~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>没有卡隆的</P><P>就算他走了我也忘不掉他的!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
我要 ADRIANO 的图片啊

CNB
我要阿诺的图片啊,哪位大虾有啊,帮忙啦

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
视频太少拉,国米的比赛或者集锦都应该有得下载或者连接,这点拉齐奥那边做得好
<B>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为这些视频的链接很容易过期,所以我们就没有帖出来,我们的下载区可以下载到一些东西~~如果可以,我们会尽量找出更多视频,谢谢理解</B>

CNB
<P>都是转贴官网的图片 毫无新意(看了官网的就不用来这里了!)</P>
<P>有没有办法多找些其他的 或有趣的  别人没见过的图片!</P>
<P>还有球员的相册都是近期的国米图 应该也找些他们以前效力的俱乐部图片 还有生活照!!!</P>

<B>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这的确是个耗时的工作,我想我们有时间,绝对会为广大会员着想,找来更多的图片,也请大家一如既往的支持我们的工作.</B>

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
<P>希望能帖多一点壁纸</P>
<B>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://inter.net.cn/list.asp?boardid=12&topicmode=1</B>

http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

Primavera

永远的主席

CNB
建议可以将图库搞细一点,把所有求援的都建立起来,选出优秀的收藏,这样也可以提高我们的只名度,而且以后也许会有很多值得怀念的东西
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life