国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新赛季的蓝黑猜想 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
楼主
新赛季就要开始,大家对新赛季里国米的主力阵容,前景以及所取得的成绩有什么看法呢?我个人觉得这是个很有趣的问题?在赛季后我们可以重新再翻开这一部分,看看我们的猜测是否成为现实,也看看谁猜的最准确!有兴趣的朋友就请给我回复一下!我希望大家可以实事求是,不要太夸张,也不要太保守!我自己觉得国米拿联赛冠军比较有可能,而冠军杯就不大现实了!但是联赛冠军绝对不会拿得很轻松的!今年意甲的竞争仍会很激烈,当然也是令人期待的!我相信国米会最终夺冠!~冠军杯越走越远!告诉我你们的看法,我们因国米而相聚!为国米加油!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
沙发
<P>今年的联赛,我看会由米兰双雄来争夺联赛冠军,如果我们打的好的话,那么联赛冠军肯定是我们的。最佳射手:阿德、吉拉蒂洛、舍甫琴科等几人中产生,个人觉得阿德最有希望。
冠军联赛应该能进入4强。</P>

北京国米球迷

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter32</I>在2004-8-26 23:19:00的发言:</B>

<P>今年的联赛,我看会由米兰双雄来争夺联赛冠军</P></DIV>

同感!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB

新赛季的蓝黑猜想

或许MANCINI能给我们先带来一个“陌生”的意大利杯冠军~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
联赛前三争一,冠军联赛4强。
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

北京国米球迷

CNB

MANCINI打意大利杯很有一套--
我到是觉得今年冠军杯有希望,近两年冠军杯冠军都不是实力最强的球队夺冠---
我们的首发和替补实力相当,有望在各条战线上取得成功---
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U11)Pulcini

待定

CNB
<P>国际米兰的实力难道不是最强球队之一吗?我觉得只要把球队组合好,团结好,什么冠军都会是国际米兰的!我相信她!</P>
爱儿子,爱INTER!

CNB
<P>联赛应该是前三位,一切正常的话,应该是前两位。冠军杯八强应该是问题不大。</P>

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
说自己的想法,现在这支蓝黑军团让我什么都想要,我们的实力是毋庸质疑的,意大利杯想要,联赛冠军想要,欧洲杯也想要,的确有点贪心,但这都是自己的想法~

CNB
<P>联赛冠军,久的期待!</P>
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!