国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大卡问题之我见! [复制链接]

CNB
楼主
   从纯竞技角度说,拿卡里尼换大卡太冤了~~,这个我想是不用再讨论,相信大家的意见是一致的.
我认为从经济上说大卡的离去对我们来说是很好的买卖,为什么这样说呢?要知道大卡的税前年薪是900W,就凭他这些年的表现,他不配!我早说过他是个职业球员,对我们的球队只是有着职业的道德,对国米的热爱他甚至不如雷科巴(人家还知道表现不好主动减薪呢~~)对一个心安理得拿高薪又表现不好的球员,应该坚决把他象甩包袱一样帅掉;请大卡迷门原谅我的用词,这几年,我们看过敬爱的队长为不能进决赛流泪,看过雷科巴因为表现不好而减薪,大卡呢?我甚至没看到过他象科尔多巴那样充满拼搏精神的奔跑!对于一个躺着过去功劳薄上的球员,还有什么理由不让他离开.
问题的关键在于怎么换?依我看想用大卡实现比较理想的目标操作空间其实不大.
其一.大卡高龄,且近两年在联赛和国际赛场的表现说服力不强(因此吸引不了切尔西).
其二.大卡高薪,这就限制了国米把他交换出去的空间,他太难养了.
其三.把大卡变现,我看这条路也非常难,大卡这家伙是不愿意离开亚平宁的,尤文上赛际亏损,买进唉墨森已经够戗,指望用现金买大卡是不现实的.AC米兰不需要他,罗马养不起,放眼世界可能就皇马和巴萨有用现金买进的可能,问题是人家对大卡感不感冒?!
其四.用大卡交换球员,大卡这种层次的球员想交换的大家都满意实在是太难了,你想换人家的内德,或基伏,也得人家愿意啊,人家可是尤文的当家队员或罗马的后防栋梁,当然不会答应,象罗马这种队就算答应换,还存在一个养球员的问题.
综合以上:我认为大卡有充分的理由离开国米,最好是一名实力型球员加现金的方式(就象赞布罗塔呵呵,有点意淫),退而其次,拿两名有实力的球员换也行(米科利那样的也好,还是好象有点意淫~~哎!),但是我对是否能让大卡成功离开国米,特别是以让我们国米满意的结果离开,不报期望.

[em05][em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>呵呵,要换来赞布罗塔和米科利,确实也只能是想想而已了。</P><P>话说回来,现在要想出让大卡,最主要的不是看中卖他所能带来多大的一笔转会费,而是因为他无法为球队发挥出水品,工资却达到了900W(税前)。根据目前的形势和一些媒体的捕风捉影来看,能够把价钱开到1000W的,俱乐部就立即出手了,不然的话,600W加上一个比较有实力的球员也是一个选择(比如这次传出的卡里尼)。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
地板
恩,比较同意你的看法,但是我认为600W很难,尤其是当我们可爱的经理门碰上了莫吉~~

CNB
<P>哈哈,此莫吉非彼莫吉,现在看着尤文的那条防线,就可以想象尤文3猪头心里是什么滋味了</P>
<P>PS:你的自顶贴作为灌水,处理了</P>

无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

尤文的那条防线,我们现在应该急死他-----
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>还有两天,就看谁熬不住!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>我说过</P><P>走不走都不会出乎人意料</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得送他走比留在我们国米好一点,毕竟他的年龄没有优势,而且年薪实在太大的负担了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<P>楼主说得很有道理 当替补却拿那么高的薪水实在浪费 早点甩。。</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

qi-qi  MM

CNB
<P>每次我们都当冤大头,买进来的时候可是花了2800w啊</P>