国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]新手上路(1) [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
楼主
本人初玩CM已有些时日了,有一点点的经验要传给大家.
从买人来说,我接手INTER时就要进行一次清仓,把一些用不上但又占薪水的废物一一清掉,再买一些知名度高的球星来充实球队的实力,国际的两头超强,只是中场太菜,所以首先壮下"腰"野猪是第一选择,其次是德扬,E5潜力不错可漫漫培养,如果有球队追求C扎,别忧郁-卖了,要不然留在队里也没有太多的机会,身价会渐渐降低.右路的ANDY能力不错,只是无法长时间比赛,如果买来一些实用的老将或年轻的不行的新秀轮换,左路我一般用维森特,能力超强,连基利都得给他做替补,中间用野猪和德扬,威力蛮横,
前锋我买回了啊德与V32搭档,不过效果好象不太好,两个人都是左撇,射门好别扭.卡隆用好了就是亨利,马丁前途无限,到是C9我比较讨厌,领着3W的周薪却是个替补,太浪费啊,卖掉.后卫啊达与加马纯属鸡肋,卖了.再买来梅克斯就够,不过要注意他人会与你竞争哦,国米养了那么多的球探,别让他们闲着,留下两,其余都派去个洲搜寻年轻球员,选中的要经过两个球探的评价后才能保证质量..........
打字好累啊,待续
[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>支持原创</P><P>是第一次玩CM吗?</P><P>其实我觉得数据化比较明显</P><P>很多只要知道数据的原理</P><P>很容易找到窍门和概率</P><P>不过还是不错的游戏,</P>

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
地板
不玩国米,太乱了.

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
玩了4个赛季的国米,资金才2个亿,球员买得太多了又很难处理掉.

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>C9在其他俱乐部好强的</P><P>在INTER......</P><P>替补挺适合他的......</P>
且行且珍惜.

CNB
<P>我感觉CM4中就国米最有钱,我玩时两套阵容,一套打一场,DECO是我必买的,CM4中他是最好的中场组织手,</P><P>(齐秃子他老了,还有一人就是西甲的那个巴西人,叫什么唉迪尔森,也是超强),买了他,就全力攻右路,我买的是华金,年轻又超好用,这两人买了就可以收手了,</P><P>还有一点就是,你如果没卖人,应该还有人多(国米就是人多),替部,两套阵容的替部.</P>
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>不敢同意楼主的看法~在INTER里,除了COCO是我必卖之人~</P><P>其他人都很好用</P><P>阿达尼是个不错的替补中卫</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?