国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有价无市的卡纳瓦罗! [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
楼主
对于卖掉卡纳瓦罗的价格,江湖上是众说纷纭,我们现在就假设双卡是等价交换的,当然这是最低的价格了。

卖掉卡纳瓦罗,我想绝大多数的球迷都会支持的。毕竟卡纳瓦罗没有达到预想的期望值,两年过去了,他依然没有找到感觉,有愧于他的身价和年薪,并且年纪不小合同也会到期,尽早出手的确是上策!

但对于卖出卡纳瓦罗的价款,即使是同意卖掉他的球迷也会抱怨经理们的无能,论实力论名声论形象,难道卡纳瓦罗就只能换个替补门将,天底下的有钱人死光了吗?

但话说回来,当初我们买他就是个错误,两年里,他没有过让人信服的表现,反而让我们对对后防线的改造上畏手畏脚的。当我们想买进新人时,发现我们并不缺人,想让他坐替补,发现给他的工资很高….卖到卡纳瓦罗,对我们和他都好,但我们下定决心时晚了一年,去年卡纳瓦罗和BOBO都可以卖到天价的,今年不行。

现在这名超一流的中后卫只剩下理念存在的身价,能够出的起钱他又愿意去的俱乐部不多,我们又不能像摸鸡一样把他耗看台上半年再发配到中超。黄麻买了伍德盖特,巴塞没有了购买能力,AC也不缺人了,英*好像不愿意去,就剩下油蚊了。做买卖嘛,没有买家就不值钱,于是面对这个有价无市的尴尬局面,我们只有恨下心,长痛不如短痛。

有人说摸鸡精明赚了便宜,但卡纳瓦罗的毛躁不是在我们这才有的,如果他精明戴维斯就不会在我们这了。有人说我们的管理层不行,但我从这次转会看出两点好的现象,一是我们的管理层对于队伍的精简通下决心,没有了过多的包袱,剩下了一定的支出,他们可以大刀阔斧的改造了,并且卡里尼至少是名优秀的替补。二是在这次转会中没有莫老爷子干涉,看来老爷子是真的放权了,这可能才是更好的消息!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
沙发
说的不错啊,显然有点吃亏
我爱自己,但我更爱国际米兰!

CNB
地板
这样一来,后防线上会不会吃紧啊?

英俊又有才华的接班人

CNB
说不定冬季会有年轻球员加盟!
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

雷科巴的球童

CNB
<P>说的有理,自从来了国米,一直有名无实罢了。</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter32</I>在2004-9-1 17:59:00的发言:</B>
这样一来,后防线上会不会吃紧啊?</DIV>

马特,副队是主力。布尔迪索,加马拉,米哈(最令人讨厌)是替补。此外还有达拉菲奥雷。至少这个赛季没问题。但是明年呢?加马拉和米哈退了。希望国米能到时给我们带来一名好中卫!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
   同意.我认为他现在只是有名无实了.

Leggenda

退隐山林

CNB
为什么要卖给尤文啊?宁可卖给别的球队!除了AC
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2004-9-1 20:35:00的发言:</B>
为什么要卖给尤文啊?宁可卖给别的球队!除了AC</DIV>

只有尤文对他有兴趣 也给的起他工资

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
仅仅在乎大卡在球场上的价值是不够的,他在整个足球领域里的价值,应该被重视,这也是JUVEN 愿意接受这个三十一岁后卫,而签出长期合同的用意~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗