国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TO:有人不喜欢萨内蒂吗(外人都看不下去了) [复制链接]

CNB
楼主
今天看见这篇[有人不喜欢萨内蒂吗]我实在忍不住了!坦白的说我不是国米球迷,我是你们意大利德比对手的球迷.(因为内徳维德)我知道国米球迷都讨厌尤文的人但是为了Z4我要对[有人不喜欢萨内蒂吗]作者说道说道!
Z4能力不足!?话说自从莫老板(不管怎么样对他热爱球队的精神致敬 )入驻国米后,球员教练的快速更迭,可是不管怎么变化为什么国米的Z4没变?为什么呢?难道一个没能力的人可以在大牌如云(羡慕中)的国米占据主力位置?难道一个没能力的人可以接过伟大的贝尔格米的球衫带上蓝黑的队长袖标?你这话说的太不负责任了!引用原文"萨内蒂缺乏的是种霸气"你觉得一个为了球队不停奔跑将近10年的人还没有霸气?10年如一日不是霸气是什么?关于Z4的位置问题!作者说他作为"防守球员他并非十全十美"你的十全十美指的是什么?请问作者你看谁十全十美?一个整个赛季,缺席不过1.2场的球员你能保证谁是每场都是最佳状态的?"作为边前卫,进攻能力特别是得分能力太差;作为边后卫,因为不是正统的边后卫出身,难免有一些不足。"你是怎么判定他太差不足的?Z4几乎进过所有机构评选的最佳右边后位和右边前卫的名单.可以说是世界最佳的右边路选手了!起码我是这么认为的!看看带球时候触球的频率和速度吧!我想那是最好的证据!我想无论是哪个队伍和国米对阵的时候.对手的教练都会对Z4有特别的照顾吧?
在多的就不多说了,Z4不只是国米球迷尊敬爱戴,也是许多对手和他们球迷尊敬的对象!
PS:我要赶紧逃命了,慢点估计就被他们打了
[em03][em03[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
沙发
<P>欢迎楼主,善意的批评,谁都可以接受!</P><P>有人很贱,有什么办法呢?</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
地板
<P>那帖子的作者不知道看了几年国米,</P><P>Z4的防守绝对无可挑剔,</P><P>唯一的不足恐怕就是队长的头球了。</P><P>至于说队长进攻能力差,</P><P>确实近2年来队长更专注于防守(也可能是教练的安排),</P><P>但只要你看过他盘带过人(我看了N遍慢动作都看不清),</P><P>你就会明白什么是亚平宁右路最靓丽的风景线了~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
看看萨队每个赛季的上场时间就知道他的实力了!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
<P>非常同意3楼的观点!Z4的带球时候那步频速度,根本就是世界第一的!说他内切过人防守不行,我真晕了!</P>
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
<P>萨队不足的地方是他的传球,无论是作为一个边后卫还是边前卫,他的传球,包括传中能力都显得有欠缺,这点是无可否认的,以至于阿根廷国内的球迷也对他的这一缺点有过微词。</P><P>不过瑕不掩瑜,萨队是我见过的最好的右路选手,他的突破,他的奔跑,他那无穷无尽的体力,他那永不放弃的精神……</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>因为性格所以,给人感觉创造力不足</P><P>但是很朴实,失误也很少</P><P>认真的作好自己改做的,很少受伤</P><P>保持心态,对队友和敌人都不暴躁</P><P>不会出现“打架事件”</P>

CNB
可能队长长的太儒雅了,所以说他没霸气

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>在我看来,Z4队长的气质正好匹配INTER雍容华贵的气质~~~~</P><P>不温不火、表里如一、为人谦逊、秀外慧中~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
这个世界上怎么可能有完美无缺的球员????有时候缺点也是一种美
国际米兰是我一生的最爱