国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿德最让我感动的一件事情 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
楼主
今年我们的阵容变化了很多,特别是A10强劲的进球势头让我认为他毫无疑问是今年的主力前锋,但在我心里特仅仅是一位球星,在我众多的蓝黑群星中他不是最璀璨的一颗,真的比起来不如我喜欢RECOBA,V32他们多些。可是一件事情改变了我的看法,使阿德成为我的永恒。
   大家都记得去年时候切尔西已经和帕尔玛签订了协议准备卖出阿德,可是最后时候阿德对经纪人说:帮我,我要回到国际米兰,因为是莫拉蒂主席把我从贫民窟里带出来的,我不能出卖他。当我知道这个的时候,幸福的眼泪在心里流淌,因为他对国米是如此的忠诚。尽管回来后他进球没有在帕队多,可是从来不曾抱怨过,而今名帅良驹,A10遇到明主,相信今年定会大鹏展翅迎风起!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人大经济论坛,N多好东西啊
○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
沙发
<P>名帅良驹,这词用得好!</P><P>在帕尔玛时,全队的战术是围绕他进行的,所以他进球会比较多。但到了咱国米就不一样咯</P>
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
地板
<P>他才刚来不久你就最感动了</P><P>要是以后他做了更感动的事你怎么办咧?</P>
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
说的有道理,强烈支持!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他已经具备了世界第一“杀手”的一切要求!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
    他能给我们带来我们想得到的冠军.

CNB
<P>一直都支持AD10</P><P>我们就是需要这样的忠诚球员</P><P>这样我们才更有希望</P><P>感动感动</P>
国米情!中国心!

CNB
<P>强悍的AD10</P>

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
感动啊,555555555555555555555555555555555555
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
AD将是罗尼第二!!1
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!