国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]新手上路(2) [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
楼主
上次说到年轻的球员选拔,其实如果你不打算玩很久的话,那就不必要在年轻人的身上花太多的心思,一些高手推荐的妖人就不错,但是我从来不用要他们,我一向是用人为亲,自己喜欢的我才会买,没有妖人自己造.比如第二个塞机,我就买来佳一,助手大呼不值,但是我还是买了,事实上佳一的实力也确实无法在INTER立足,所以我干脆就用工具把他改成妖人,能力190,潜力200

当一个球员参加多比赛后,就可以点评他了,别老是表扬某个人,不然球迷会觉得你过分保护他.我刚玩的时候就遇到这种情况.
起初我想把C9撵出队时,经常对他罚款,结果招来千夫指,特别科尔达滋这小屁孩,对我十分气愤.TMD教练的尊严岂是你能冒犯的,再助手认为他是个庸人后,我就把他挂了.不过其他的队员对我不满好久才消失.

如果你看上某个球员,你可以宣布你的兴趣,对方会有回应.如果对方放人你就可以开价了但你老来着一套,就会招来一片不满,说你挖墙脚啊,说你奉承媒体,总之会影响你的声誉,各位不想这样吧
未完待续
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
沙发
<P>靠,你修改多无聊,买妖人是为了让自己好打一些,不光是自己的球队厉害,更是为了不和他们为敌,</P><P>想想看,你要是和JR在的那个妖队比赛,你就是上全名星阵容也不够看的,(幸好它是一个业余队)</P><P>在意甲的CERCI,你不用牛人,谁盯的住他?!</P><P>还有,你是不是玩的CM4????0304里球员是对主教练不满的这个BUG修复了呀!!!</P>
★16☆16★16☆16★16☆16★16☆16WE ARE THE CHAMPIONS   16★16☆16★16☆16★16☆16★16☆

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
<P>楼主应该属于BT类玩家~和偶</P><P>差不多~开心~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

功勋教练

CNB
<P>其实我也不是谁都改,只改我喜欢的,要是一场比赛上4个妖人,对方旧没法踢了.我玩游戏就图个爽,又不是要当高手那管无不无聊!.</P>我玩的CM0304是从贵网站下的1.12版,好多人都找不到,包括大部分的妖人
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-9-6 19:38:00的发言:</B>

<P>楼主应该属于BT类玩家~和偶</P>
<P>差不多~开心~</P>

混蛋,你也用BT    什么时候指点我一下
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

功勋教练

CNB
<P>一定一定</P>[em44][em44]

功勋教练

CNB
<P>我的名字就是我的Q号,欢迎国米的兄弟姐妹加我讨论,</P><P>有何高见望指教</P>