国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]为阿德里亚诺寻找搭档 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主
为阿德里亚诺寻找搭档

众观国米诸射手,唯阿德技艺无敌,不骄不燥,气度不凡,令人生畏。

维挨里虽有世界头号杀手之名;然英雄迟暮全无当年之勇,加之性格骄燥,为核心却不能力挽狂澜。

定位球,远射独步天下,盘带技术更是轻盈起舞,神出鬼没,如此球技者本可成一方霸主;然雷科巴不懂自爱,过于粘球,即不利于球队又容易受伤,这样也罢。不善调节,状态起伏不定,时而让人欣喜不已,时而令人懊恼沮丧,确是雷科巴不能成大器之原由。

有人云:马丁斯就是国米之黑金矿。此言不假身体素质一流,基本功扎实,心理素质良好,如愈加调教必成大器,象是美玉未加雕琢。然当务之急并非重用而是惜用。

克如之,文托拉之流技艺平凡,更不能为啊德里亚诺搭档。

虽说世间不乏绝顶杀手:如罗尼,亨利,舍瓦,范尼个个视进球如草荐,三步之内必取人首级。然此等人艺高价贵,绝非国米首选。再说二类杀手:如巴罗什,劳儿,特雷责盖虽各有所长,但需妥善而用,和啊德共事一主难免二虎相争。

以啊德之球技,之霸气,其搭档必身环绝技,但又不可掩其锋芒。

话以至此想必诸位已心中有数。今日吾可推荐一人,以下请看吾与吾兄之见解。

昨日闲来无事,便以论球相约吾兄。

吾道:锋兄,今国米战绩显赫,场面亦是精彩无比,悍将啊德更是神勇不可挡,吾甚喜之。

锋道:兄弟切不可大意,吾有一言不知该不该讲。

吾道:但说无妨。

锋道:今夏国米大势招兵买马,各条战线都是兵多将广,势必要大展宏图,在对瑞士名门巴塞儿二战中更是给人耳目一新,另人感觉此国米已非昔国米。然兄弟可否注意,国米锋线全赖啊德一人,其他锋将都难堪大任。

吾道:兄长多虑,以啊德之神勇,一人足以杀敌制胜。

锋道:然天有不测风云,人总有伤,疲之时。且由文,糜烂奸诈无比,啊德在重压之下难免会有所失常。最好办法就是找一人为啊德分忧,然而国米其他锋将另人担忧。

吾道:兄所言甚是。

锋道;吾可推荐一人,此人乃阿根廷人氏,出身贫寒,现为阿根廷名门博卡当差。此人身高不过五尺,相貌另人。。。。

吾抢道:莫非兄长所说之人是奥运会神射手特维滋,此人身环绝技,小弟甚是欣赏。

锋道:哈哈,不错,此人是集马拉多纳和罗马里奥特点于一身的人,难能可贵的是和啊德是绝配,此二人一高一快,一独一宽,技术相当是天衣无缝的组合,可谓是天仙之作。

吾道:哈哈,从技术特点上更是互补作用,且二者单兵能力亦是数一数二。

锋道:英雄所见略同,博卡决非英雄大展抱负之地,国米想挖特维滋需先下手为强。

吾道:只是你我有心却无力,虽是忧国米之所忧,

锋道:然国米领导多智者,必有所闻,不出时日必有下文。

吾道:但愿如此。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>我个人深信现在是Recoba,未来是Martins。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
地板
<P>同意现在用雷科巴</P><P>至于未来我希望卡撒诺明年能来</P><P>当然,小马也不错</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>我倒觉得如果卡萨诺能来回避特维斯好</P>
罗比

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
<P>特维斯身材太矮了</P><P>我觉得他很难在防守出色的意甲立足</P>
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

Primavera

永远的主席

CNB
卡龙              我4年前就说过
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-9-10 21:58:00的发言:</B>

<P>我个人深信现在是Recoba,未来是Martins。</P></DIV>

很诱惑人啊
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>小雷就是个不错的选择</P><P>特维兹,太不可能了。就算真的来了,两个优秀的搭配在一起未必会好</P><P>我不想别人再为证明INTER是球星黑洞增加论据了</P>

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
用小雷可以的撒!

CNB
还是从国米现有的资源中挖掘比较好吧,我们现在的阵容不需要再买人了。