国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从令一个角度思考KALLON转会 [复制链接]

CNB
楼主
我不也不想在说什么了
大家都已经说了这么多了,而且大家的意见都是比较一致的~
我只是想知道,大家对于他了解有多少?是真正的了解而不是停留在字面上的了解!
还有就是我们要算算是现在的管理层好还是以前的好~
当一件事情已经成为事实的时候我们该做什么?
是为一扼腕? 还是为之叫好?还是为之冷静的思考?
我想大家都是应该有自己的看法的~
我在这只是想说,当事实成为历史的时候 我们应该正视它,而非是在哪儿扼腕 叹息 失望
甚至是漫骂!·
至少我在这个管理层的运做上面看到了希望,那就是真正的把握到了国米的命脉——中场!
在我认为这一界管理层还是比较合格的·!是值得称道的 虽然有一些失误,但 如果我们这个赛季夺冠 这一些我估计都会成为球迷所乐为称道的正确做法!
所以,我真正要说的是 我们做为一个球迷 应该做到的不是漫骂 冷嘲 热捧,而是冷静的思考
冷静的思索为什么这么做?这么做所付出的代价是不是可以从最终的结果上得到补偿,透过事情本身所反映出来的是什么信号,未来向哪方面走!
所以说,我所KALLON走未必是一件坏事,也许这只是一个信号!是国米的管理层所走上正确道路的一个信号!
如果是这样的话,那么我要说KALLON走 是一个正确的决定!~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
沙发
<P>       如果我是管理层,我也会叫卡隆走人的,虽然他对国米是那样的热爱,但是在球队里已经没有了他的位置,如果再叫他呆在国米对他本人是不公平的,我们有理由叫这么个有天赋的球员去得到更大的发展!卖走卡隆是无奈的,在现如今的国际足坛没有哪个俱乐部是真正的赢利的,所以,我们必须卖掉一些即值钱又再球队打不上主力的球员,从而换取大量的资金,压缩球员工资的开支!</P>
流着蓝黑血的人

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
地板
<P>我也很赞同楼主和楼上兄弟的观点,我本人很喜欢卡隆,但是我也知道我们国米不可能包容世界上所有的好前锋,我们只要留下其中最好的,自己够用就可以了,其他的人--象卡隆,完全可以卖了换来现金买其他位置的球员,象后卫和中场。</P><P>我为我们国米的锋线感到骄傲,我们有V32、A10、R20、小马,不是很有实力的就是很有潜力的,况且青年队还有埃利亚库,我们好幸福~!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>kallon这麽好的球员,因为一次莫须有的禁药事件,哎!不过送走他对他本人的发展确实是有好处的,不要眈误了人家。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实他走了对他是只有好处的,因为俱乐部没有他的位置了,待在这里只是人员的浪费,还不如走
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
60%因为他的尿瓶子

CNB
上赛季莫主席的话还言犹在耳啊,KALLON没能证明自己清白,所以他离开应该是早就定下的,没什么好说的

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
INTER宽广的胸襟容得下K3的离开,虽然双方都有点不情愿,但这是双方最好的结果了。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>卡隆要不是禁药事件,现在应该还是很好的</P>
罗比