国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝望--看意甲第一轮比赛后感! [复制链接]

CNB
楼主
    每年都想看到国米拿冠军,但终以失望告终,我不知道为什么那么年轻的曼帅满脑子都是些老八古,只喜欢他那些老臣子,从米哈大叔,到悲龙,在到没来的塞萨,没有一个是我看的上眼的,事实真名像米哈那样高龄的大叔就根本没资格在豪门混,踢的那叫什么啊,就一个字:“臭!”赛季前我就一直呼吁要买个高大年轻的好后卫,我一直说mexes非常不错,速度力量具佳,只是少一些国际大赛的经验,看看他在罗马的表现!!那真叫人羡慕啊!太出色了!为什么莫大款就不能努力的争取一下呢!!郁闷!郁闷!!郁闷!!!我则么现在越来越觉的莫大款就是意大利版的阿Q啊!每年都大彰其古的搞革命拿冠军,到头来以“十八年后又是一条好汉”疗以自慰,TMD则么眼光就那么差呢!曼乔也是个没魄力的{少衰}!看来莫大款不走,这辈子就每机会拿冠军了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
沙发
<P>给你国际米兰整只队,给你你想要得球员,你能带他们取得冠军!?</P><P>不要指手画脚,很多人都是这样,好象按自己的意愿来,就能征服整个世界,其实只是纸上谈兵,我肯定的说给你一只中国大学的球队,你都不会带。</P><P>不管扎克,不管库珀不管现在的蔓乔,都是世界上排的上号的知名教练,身经百战,他们了解的东西比你所知道的多千倍。冠军------他们也想拿,但是想拿的人太多了,并且都是世界足坛的猛人,世界还没你想的那么简单。</P><P>善意的批评是对的,如果是攻击的话,我很反感。]</P><P>莫拉地有没有冠军都是一位具有伟大人格的豪门俱乐部主席。</P>
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
地板
我不知道楼上的有没有踢过真正的球赛,比如大学的校队,踢过省级比赛!一支好的球队,关键就是要有好的球员,其次是好的教练设计出最适合球队的打法,如果连自己的球队最需要什么球员都不知道,那谈什么冠军,你也永远成不了冠军!

CNB
这场比赛已经充分暴露了米哈的老朽了,目前的他也只能饭否。他是Mancini入主国米以来最大的败笔,完全是毫无必要、画蛇添足。但愿通过这场比赛,Mancini能够清醒一点,不要再任人唯亲了。兄弟义气、哥们义气在小俱乐部行,在大俱乐部就万万不可,那样只会玩火自焚。幸亏咱们的进攻球员还算争气,至少保证咱们没有输球。不过,米哈绝对不能用了(当然,意大利杯等无关紧要的比赛除外)。不能让我们的冠军梦毁在这么一个比廉颇还老的人身上。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
国际米兰每次输球或平局之后,总免不了会有一番口诛笔伐,我已经习以为常了
但是尽管如此,每次输球或平球之后看到无数的口诛笔伐比看国米输球或平球的比赛还不爽~
因此我也就习惯了每次输球或平球之后来“捍卫”一下国际米兰
嗯,好了,开始反驳toto520  :)
希望!——看意甲第一轮观后感
我没有看到国际米兰的比赛,不知道各位是怎么看到的:(   有下载的一定要告诉我啊!
上观望看了一组数据:控球时间比20+:30+,国际米兰占优,可能有人说摆数据没有意义,maybe,但是没看比赛又想妄作评论只好这样了
首先说国际米兰的状况,没看比赛但我看了四个进球,基耶沃的第一个进球没错,有米哈的责任,他漏顶了传中球,但相对来说马特拉奇的责任更大一些,他那个位置漏顶是没有道理的,其实这是个没有盯人中卫的尴尬,两个人都在找位置,但对对方的两个球员都视而不见,幸亏没人提到进球的塞米奥利是和国米共有的球员,不然有得和青年球员派啰嗦半天了……第二个失球应该是后腰和右后卫失位的结果,那一刻不知道野猪哪儿去了,竟然让对方那么轻易的分边了!米哈上也不是,不上也不是,现代足球对禁区弧定的保护太重要了!上赛季我们就没少吃远射的亏,传球也就算了,糟糕的是队长也没回来,右路回追的竟然是贝隆……这个球米哈的责任并不大
再说罗马,很幸运我也看了下半场,从头到尾我就没看出来罗马打得怎么样好,佛罗伦萨也就是没能把握住机会,多少机会啊~罗马的进球靠的就是一个反击。说到梅克塞斯的表现,确实还不错,最主要的是堵住那个几乎是必进之球,但我想试问:罗马防线强,打佛洛伦萨为什么会送给对手那么多机会哪?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>       用多少钱买到了梅克丝?我们的球探全是吃白饭的吗?我早在去年都知道了有一位年轻的法国中卫叫梅克丝也有叫麦卡西的,才20岁,身高在186190之间(说多高的都有)是一名非常有前途的队员!而且和欧塞尔有合同悔约金,大概是300W-400W欧元!我们为什么没有买啊!!!我们的球探全是吃白饭的吗?</P>[em04][em04][em04][em04]
流着蓝黑血的人

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>这样子我感觉真的不会有好结果</P><P>米哈在拉奇奥前两个赛季都已成了软肋,在首轮还能打主力</P><P>曼齐尼的用人真的是该反省一下</P>

CNB
<P>你说的问题每个球队都会有,而且INTER出现的也是最多,</P><P>楼主从一开始就对教练和队员存有偏见,没有开门红应该遂了愿,为什么会绝望?到球队出楼主所料步入正轨时,怎么办呢?</P>

CNB
<P>楼主好业余啊,如果这场比赛赢了,你会则么说啊!是不是就那冠军了啊!</P><P>赛季还长呢!</P>

CNB
哈哈!楼上的,你也看到了,罗马没失球,你应该看到了MEXES的作用,佛落有机会,不是一条后防的问题,能在关键的时候顶住狂烘篮炸就是后防能力的体现,你也应该知道罗马现在的后腰de rossi  和perolta都是闯造力和进攻性的后腰,他们现在没有中前场的有力防守球员,Tomassi已经走下破路了,而Totti和cassano都是不防守的球员,加上folo现在的中前场的势力绝对在意甲前六位,有不少机会也很真常的!问题是按现在国米的后防水平根本不可能挡的住folo的攻击,我可以寓言,国米如果以现在的后防水平和folo打,必输无疑!如果赢也是3:2这中靠进攻球员的多进球来获得的!