国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是起义军而不是前朝遗老 [复制链接]

CNB
楼主
<P>我们的国米第一轮打平了,我觉得我们老是讨论是哪里出了错,前锋、中场、后卫哪里都有问题,仅仅一轮米哈已经成为了罪人。有这个必要吗?米兰、尤文、罗马它们的比赛都有可能失球、打平或者失利可它们却没有我们这么大的压力,不管是外部的还是内部的,也不仅仅是这一场比赛,这几年都是如此。
</P>
<P>我越来越觉得大家的不宽容使国米看起来就像是没落了的贵族,我们都变成了前朝遗老,为了保持贵族的体面,一遇到了困难就拼命叫喊,说这里的问题、那里的错误,其实是拐弯抹角的说我们其实很强大只是偶尔没打好或者是关键时刻没处理好。这么做很不好,迷惑了自己,也让别人觉得可笑。
</P>
<P>足球是看成绩的,这十几年来国米的成绩实在算不上什么强队,可能还不如帕尔马,所以国米不应是贵族,而应是有一定实力的起义军,被压迫的太久我们要反抗,我们要爆发,不管遇到什么困难,不能在患得患失,希腊就是最好的例子,不要说他们是运气好,光靠运气就能打败法国、葡萄牙吗?雷哈戈尔有比法国更好的球员、更高明的战术吗?希腊有的是球员的强烈的拼搏精神,彼此的团结,对比赛更加的专注。他们是真正的起义军,他们要得到什么而不是要保住什么。
</P>
<P>我们也一样,不要互相指责,米哈是老了,可马特乌斯三十八时也是拜仁的绝对主力,我们怕什么,大多数的起义失败都是由于内部的分裂,国米就经常吃这个亏。奉献,惟有奉献才有资格索取,落后了就更努力的进攻。在面对尤文、米兰时,不要怕输了没面子,而应把这看做是对旧统治者的清算、决战。
</P>
<P>我们要得到什么而不是要保住什么,我们的战士努力!!!努力!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
楼主讲的很好,鲜花一朵。大家非议在所难免,因为结果确实不佳,不过的确有人太过苛求,我以为,对事而不对人,就评比赛而不做总结更好点,因为到底也才一场联赛过去。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
地板
<P>对,就是这么回事,患得患失的也不利于自己的身心健康嘛</P>
罗比

(U11)Pulcini

猛男

CNB
<P>我觉得有些球迷只是对这一场比赛进行的评价,说的是有些激进,但我想他们心中一定也很爱国米,也会永远支持国米的</P>
与世界为敌  我愿意

CNB
楼主的观点确实给我们一个新的角度。从这个角度看,有点道理。但是说到米哈的问题,这不是一场球就成罪人的问题。米哈从来就不是一个出色的中后卫,他攻强于守的特点很明显。2000年欧洲杯上面,米哈领衔的南斯拉夫后防表现怎么样,我想大家应该还记忆犹新吧。以前年轻一些的时候,靠身体还能弥补一下自己的不足,现在岁数大了,转身、反应都更慢了,根本就不适合担任国米的中后卫嘛。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
一场比赛的输赢确实没什么,但是我们要看到,通过这次的比赛,我们可以看到的什么问题,得到哪些的教训等等,或者说今天比赛所犯的错误,有没有可能在以后的比赛中不再重复!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
好文,大家都这么冷静多好
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>强烈支持</P><P>好文</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得从整场比赛来看,我们国米真的是厉害了很多很多,我们国米输就输在一个“木偶人”后卫和对方运气好的上。我们要乐观一点看,我们能打得更好得。我们能拿到冠军得。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>不要用马特乌斯做比较</P><P>你就拿米兰的2个老人来说,他们最起码有战位和防守意识,或有强硬的身体,或者最起码有判断力并且果断</P><P>米哈有什么,目前仅存的一点,就是脚法,第一场长传成功率极底,</P><P>其实如果真正知道自己实力不行,那到也好办,最起码破坏果断,小心的对付突发情况</P><P>就想马来西亚,哪怕给你角球,都不给你射门机会,</P><P>米哈呢?自己信心十足,我来了就是打比赛来的,实力可以吗?身体可以吗?这个姑且不论</P><P>就凭他的大意就足以致命,法瓦利和托尔多,都以为米哈已经拿住那点,怎么样也不会进来</P><P>但是他竟然冒顶,这个反应再快也没用啊,</P><P>虽然失败并不是全因为米哈,因为2:2之后我们还有很多时间和机会</P><P>我们有能力扩大,但是米哈确实是问题,是一个软肋,不解决将是大祸害</P>