国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我们为什么是黑洞??? [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
楼主
我们为什么是黑洞?虽然我深爱着国米~但让我说句不中听的话,国米今年如果在冬季转会市场没有作为的话有可能又是一个碌碌无为的赛季!!!!哎
要说国米是黑洞先要搞清楚什么是黑洞-所谓“黑洞”,就是这样一种天体:它的引力场是如此之强,就连光也不能逃脱出来。。。
1。黑洞不会择优而吸,不管什么都会吸进去,国米就是这样,以前的就不说了但今年象米哈,法瓦利这样的老都老的不行了的人都要做什么???国米向来就是后方薄弱~就是成天引进些老(米哈法瓦利加马拉)幼(格雷斯科-没记错吧左后卫,大R还在的最后一个赛季不是这个东西失误太多最后一场不至于输掉)病(coco和大卡。。)残(如果国米连残都买我就疯了。。。)一个队防守不好怎么夺冠??中场也是我其实想说说贝隆~我觉着他是真的不行了 用他还不如用C扎,c扎这样的好中场不用留着干什么???真的好郁闷!看看人家ac罗马尤文的后防说真的我好嫉妒啊。。。哎
2。黑洞会把光都吸进取,但光就逃不出来了~但国米可以逃出来!!这样的例子太多卡螺丝这都是老例子了~还有这几年的去ac的西多夫和西米奇晕这么好的选手都放掉。。。阿德也是当年差点失去~幸亏莫总当时还有点眼光不然哭了。。。。。还有更残忍的直接抛弃的迪比亚吉奥!!一个战士被抛弃了!!我永远忘不料身披国米白色战炮但被鲜血已经然成半红色,头上裹着厚厚的绷带依然在场上疯狂奔跑的迪比~!今年V7和V32也差点走是不是到别的队就会发光呢?今年大卡在尤文的表现如何要拭目以待了。。。。
就像黄马上年群星荟萃不是也没有夺冠~我们不要一个群星的国米~我们要的是一个团结能夺冠的国米!!!
PS今年的阿根廷后卫不鲁迪索我看好哦哈哈~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
沙发
<P>《我们为什么不是黑洞?》</P><P>支持你写一下这个!</P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
<P>呵呵,。。。其实我们就是这段时间没有取得太好的成绩,也就是光付出不收获了</P><P>所以那些人才说我们是黑洞</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>很无聊的帖子</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
以后肯定会好的,以后我们最强
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
我支持大家有更多的耐心,支持小蔓。是什么拉出来溜溜就知道了

CNB
是黑洞,光吸进来了,也有很多不该来的垃圾,

CNB
<P>不要太偏激了。我们还是买了一些好是球员拉。</P>

CNB
人非圣贤,孰能无过?

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
无语~~

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"