国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]阿德里亚诺情定琴斯亚,英雄能过美人关? [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主
昨天上午小生看《体坛周报》刊登的一篇阿德专访,在为他出色表现感到欣慰的同时,也闪过了一丝的忧虑。近一年的时间,阿德在事业上、亲情上经历了一系列的考验,而且事实也证明他经受住了考验,但是,他还没有从一个纯真大男孩转变为一个真正的男人,他还没有闯过“情”这一关....

小生昨天的忧虑今天《足球》报就给出了初步的答案,《足球》报上一则文章称:“.....20岁的琴斯亚已经进入了阿德里亚诺的生活。今年夏天,两个人一起在米兰诺·马尔蒂诺海边度的假,目前,阿德里亚诺正打算把这个结识了4个月的巴西美女从巴西接到意大利来.....”

英雄美人自古就是人们心目中的绝配,英雄应有美人相伴,这似乎已是亘古不变的真理。不过也有众多的英雄没能倒在建功立业的沙场上,却拜倒在了各自红颜的石榴裙下。这不能不是说是一种悲哀.....

楚汉争霸时,项羽自刎别虞姬,周幽王为牟褒己一笑烽烟戏诸侯......英雄似乎总是难过美人关,在那些我们耳熟能详的英雄故事中,美女总是扮演着终结英雄的角色。可以驰骋风云、傲视天下,却独难淌过红罗裙,独难迈出温柔乡。美人,这一个词,一度被我们将其称为英雄冢!

而将球星称为绿荫场上的英雄并不为过,相应的“英雄美人定律”当然也会在球星身上继续它的“神奇”。一些球星原本可以凭借出色的球技来让球迷刻骨铭心,但是遗憾的是,球迷在怀念他们球技的同时,也用另外一种方式记住了这些绿荫宠儿....

谈到这里,首先想到的是小生曾经很是钦佩的一位球星,他就是卡恩!当这位以状态稳定、扑救神奇著称的德国门神在遇到“美人”维莱娜时,便将自己一世的英明抛到了脑后,随后不久“美人”便浮出了水面,卡恩受到德国舆论的一致谴责,他在丢掉“模范男人”称号的同时,更丢掉了他的竞技状态!自此卡恩陷入了长时间的低迷....2002年的世界杯上力挽狂澜的那个卡恩似乎我们很难再见到了.....这样的例子不甚枚举,费迪南德、伍德盖特、鲍耶、埃芬博格、科科以及现在正当红的贝克汉姆,都曾经“倒”在“美女”脚下,在他们抱得美人归的同时,舆论施压、声败名裂、状态低迷甚至一蹶不振也接踵而来...

上面谈了这么多,其实就是有点替我们的阿德里亚诺担心!因为他现在正处于事业的关键期,走些弯路甚至错路都有可能影响到他以后事业所能达到的高度。所以真心希望我们的国王能尽快参透“情”这个字,而不是深陷其中、无法自拔....当然小生的意思并不是说阿德不该找寻他的“美人”,而是要善于把握一个度!

“美女”能够站在你的身后,成为你事业的坚定支持者,同样她也能踩在你的身上,通过征服你这个英雄而使自己“扬名立万”!所以,我们的国王,或许你感觉自己现在平步青云、人生得意,但“红颜祸水”同样也在暗暗涌动,何去何从,皆在你的一念之间!

明天,国王将带领我们创建王朝?抑或是继续证明着那条古训——英雄难过美人关?!

一丝忧虑ing....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
沙发
难道为了踢球踢的好,就不能找女朋友了?什么逻辑吗?
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
既然楼主是从《体坛周报》上看来的,那还是不要完全相信好了,报纸始终都要为销售量而“夸张”报道的~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2004-9-23 20:55:00的发言:</B>
难道为了踢球踢的好,就不能找女朋友了?什么逻辑吗?</DIV>

鱼与熊掌不可兼得
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB

CNB
既然有了意中人,就赶快结婚吧,尽快稳定下来.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>完全没必要的担忧,每个球员在这方面都有他自己的想法,关键是看他的自律意识如何,只要不是出去花天酒地,正常的男女交往是很正常的。</P><P>举个例子来反驳,如果英雄都难过美人关,那对于姚明和叶莉的恋情,我不知道楼主如何看待。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>这又不一定的 </P><P>有的人受到爱情的滋润会激发他的潜能</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
这种八挂新闻就不要理了,我们更应该关心队员球场的表现.记者们,人家的私生活还是不要打扰的好.

CNB
<P>我就是还没谈过恋爱啊!都18了满郁闷的不知道有没国米的支持者是女的,我QQ81436456</P><P>哎!和我一起支持国米啊!顺便找个女朋友!可以和我视频哦!但是我的前提是没男朋友的!我满可以的!一定会对女朋友好!我也不是很丑</P>