国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米左后卫新解 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
多年来,我们的左路防守一直为人诟病.不论转入谁来,到头来还是不行.由此想到,能不能队内挖潜呢?远的有里皮改造赞布罗塔(中场变边卫),近的有郑智,我觉得我们队里现在有个很不错得人选啊.那就是E5啊.
我们来分析一下.
1,年轻,没记错的话,他该是24岁吧,还是有很大的可塑性的.
2,气势,E5踢球是很生猛的,投入,有种小老虎的感觉,这种凶吧吧的气势正是后卫队员所需要的,反观我们已有的边卫,没有人有这样的感觉,包括队长.
3.相似点,大家曾经讨论过,我们最亏得买卖就是卖掉卡洛斯,现在,E5不就是一个瘦身版的卡洛斯么?快速,金左脚,敢做动作,助攻意识强,远射好,定位球技术也好
4防守,既然是边卫,防守的好坏直接决定一个防守队员的优劣,上赛季,E5曾自告奋勇打过后腰,效果也不错,可见其防手能力还是不错的,如果在雕琢一下,当有所成,何况,E5的防守应该不差于卡洛斯吧,他在皇马都没问题,我们E5在国米应该也没问题吧
5,身体条件,这是E5的劣势,不过可以依靠他的速度,意识,和队友的配合弥补啊,再说,卡洛斯,利扎拉租都不是很高啊.
6可操作性,可能有些人会说,中场改很后卫,行不同,可是看看上面的例子就知道,成功的概率是很大的.现在足球中,边后卫,边前卫差别不是很大了.卡福,坎德拉,卡拉泽,扬库洛夫司机,还有我们的萨队,甚至继海,........等等不是都可以中场,边卫的变化的么?
7附加,现在COCO伤病不断,小帕还欠火喉,法太老,中场人多囤积,试试E5,我觉得不失为好的尝试啊,还可以解决中场冗员的问题.
大家都说说,发表一下建议!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
沙发
<P>太假了</P><P>想都知道不可能,想多了</P><P>E5的技术那么好,打后卫太可惜了</P>
无印良品伴我成长

CNB
地板
没看错吧.....他踢后卫.....晕.......真是浪费.....

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>你们懂不懂球,好球员在哪里都发光,换个位置就浪费么?卡洛斯那么牛的人那是不是也浪费了啊?靠,再说,现在我们无人可用不知道么?</P><P>你们的说法简直伪球迷,似乎踢后卫是耻辱一样呢</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>3.相似点,大家曾经讨论过,我们最亏得买卖就是卖掉卡洛斯</P><P>这点我是绝对不同意的,尽管卡洛斯很有实力,甚至很多人将他视为世界第一左后卫,但是我一直不这么看。的确他的个人能力,身体素质都很好,进攻的意识和能力,脚法都是一绝,但我一直不欣赏他的防守。作为边后卫,助攻的能力固然重要,但是意大利和西班牙是完全不同的两个环境,卡洛斯在西班牙可以毫无顾忌的疯狂进攻,但是在意大利,他可以吗?别忘了,当初卖走他,就是因为教练对他的防守不放心。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<P>不错的想法呵。我也认为以E5的现在的情况,是存在可行性的。</P><P>不过话出说回来,像上面几位兄弟说的——太浪费了!他在中前场更能发挥他的作用。</P><P>我个人看法,去买一个现在就能用的回来。</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>晕,按楼主的说法,叫科勒去练后卫</P><P>没准练个好用的</P><P>今天看了E5的表现,简直是太完美了,我绝对本场最佳球员应该给他</P><P>防守凶狠到位,进攻很有节奏</P>

CNB
搞笑把,极大浪费哟

CNB
没错,他的确是个全能型的人,但我还是喜欢看到他出现在中场进攻中~~
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识:尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处:明月夜,短松冈。

CNB
<P>楼主这个是个大胆的假设!!回火星把!</P>
爱生活,爱国米!