国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米是不是应该注重点防守? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主
现在国米的进攻真的很让人陶醉,场上行云流水的配合真的很让人满足,可是这样的满足仅仅是一时的,我相信冠军带给我们的快乐远远大于这个~~
现在国米的前场实力是够强大,而且曼乔的进攻意识是足够的,只是这样的每场比赛国米的球迷们都会提心吊胆,总不放心自己的后防,当然了,我想说一句,现在国米的后防是不很让人满意的,但这决不仅仅只是后防的问题,而是整个中场和后防体系的问题,我觉得中场的拦截和补防作用基本上都没有,看看38的后方表现吧,虽然我对他们嗤之以鼻,但是我真的很佩服他们的后卫和中场的衔接,他们现在打了6轮了,还没失过球呢吧?他们的后卫也都不是顶级的,但是他们的中场和后卫衔接的好,这样可以弥补后卫的不足之处。这点很值得我们借鉴,师夷长技以制夷,咱们也可以学学人家~
我们国米现在并不缺乏这样的中场悍将,野猪,铁锤,都是很好的选择,我觉得曼乔应该少投放点进攻兵力,仅仅场上的眼中的满足是不够的,我们需要的是实际~当然我并不是强调说不进攻,我觉得下面的中场组合已经很完美了,仅仅是个人意见:铁锤和野猪打拖后,这样可以充分发挥铁锤和野猪的防守实力,而且野猪也可以在适当的时候助攻到前场,他的主攻实力大家应该能看到的,铁锤就一直呆在后面就好了。中场嘛,就让斯坦和贝大叔和V7来担当好了,我相信这样的中场组合无论是在进攻方面还是在防守方面都很恰如其分,不知道大家意下如何~希望大家多给意见~~
期待国米的后防渐入佳境~~`
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
沙发
<P>防守不知道什么时候能改善啊</P><P>我们的后卫还是不太强了</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>加强防守……不是增加防守型球员就能解决问题的,主要还是曼奇尼的足球理念,</P><P>
师夷长技以制夷
</P><P>这话说的不错,意甲的防守是各联赛中最好的,并不在于一条后防线,全队的整体意识也很重要</P><P>曼奇尼是攻击型球员出身,开个玩笑,建议他去向库珀好好请教一下,取取经</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>实在不行,请CUPER回来担任防守顾问</P><P>如果还不行</P><P>5后卫:萨队    布迪索     马特    科多巴       泽马</P><P>我服了</P>
无印良品伴我成长

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得我们的防守问题不单完全是后防的问题,更多是我们中场的问题,以及我们的在比赛中默契和注意力是否集中的问题。希望我们在这次联赛和冠军杯小休之后,能找到解决问题的方法。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我们不怕不得分</P><P>所以因该加强防守</P><P>应该阵型后调点</P>

CNB
首先,要说进攻行云流水还差点,其次,照这个失球率打下去,肯定没戏。冠军首先要靠防守,现在我们恐怕走入了 一个进攻的“误区”
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
不要重点防守,但是要攻守平衡
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
我看法是中场的球员参与防守较少,第一道防线轻易就被突破,对方的前锋往往是直接面对我们的后卫,再去补防、协防已来不及了,从而造成后卫仓促混乱,出现丢球。
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
5个后卫也不行啊,进攻又没有了啊,还是要调整啊,相互配合好啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!