国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
论坛上的兄弟都知道,我不欣赏大家所谓的队长和副队,我在论坛上发过几篇文章分析过他们的不足。至于这场比赛,大家都看到他们的太明显的弱点。身高的重要性对于后卫来说大家都看到了吧,前一段时间我发帖子认为科多巴并不是一流后卫还遭到大家的反驳。现在回过头来看看,不管大家有多么不忍心去责备两个忠心耿耿的队长,但事实就是事实,以前他们的失误也不少,但不象现在这样明显,所以大家宁愿都去责怪左后卫,现在大家去责怪谁?作为一个国米球迷,大家都想承认两位队长是超一流的后卫(也许萨内蒂颠峰时期还算),但作为一个专业的球迷,他们真的算不上,尤其是科多巴,我早就说过,看他踢球有时很有激情,但是身高的不足让他太冒失了,真的,要客观地看待我们后防的问题,科多巴打主力并不合适。大家都是国米的球迷,理性一点吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
沙发
的确啊,但是我觉得还是一个搭配和协调的问题,因为我门的后卫都是很强的
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
地板
这场比赛是看出他们的不足,单不能否认他门是好后卫
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我靠!“希望大家不要再老发那些拍马屁的帖子,要客观地看待我们后防的问题,科多巴打主力并不合适。大家都是国米的球迷,理性一点吧!”</P><P> 什么意思啊?你怎么这么说话的?  我觉得 科多巴的能力绝对OK,没的说,关键是什么位置,怎么个战术。你怎么能随便乱说呢?  还有队长,简直没的说球员,根本不需要讨论的。 没意思,论坛里怎么还有你这种人在发表文章啊??????</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>世界上有哪个后卫没有失误?</P><P>BOBO当年突破巴雷西一战成名,</P><P>内斯塔甚至被杨晨戏耍过。</P><P>楼主不应一概而论。</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
没有那个后卫不失误过的,也没有那个后卫是全能的,世界上多好的后卫都会被前锋突破或者防守出现漏洞,要不就不会有进球,C2矮是他的弱点,但应该多看看他的优点,我们不可能让两个很高的后卫去打中后。看看各个强队就知道了。
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
也不 可以老犯错呀 我们的后防确实表小不好
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

CNB
楼主的意见有一定的道理,但是后防的问题,不是队长或者科尔多巴两个人的问题,如果要说就是所有人的问题,只是他们两个变成了代罪羊。托儿多的控制范围不大,导致后卫线不能提前,队长喜欢上前助攻,导致回防不及,科尔多巴身高局限导致高空球争抢处于弱势,布尔迪索缺乏经验,马特拉齐转身慢,脾气火爆。coco经常受伤,罚瓦利也有进攻的任务,疲于奔跑。另外还有中场对后防的保护,要说就是11个人的问题,加上教练12个人~~

最后的爱

CNB
楼主有没有脑子的!这场比赛也许他们是出现了一点问题,但他们实力有目公睹,难道我们就因为一场比赛而否定一个球员吗?连程序化的电脑都会出现错误,更何况是人呢?楼主你醒醒吧!不要因为自己的个人喜好而否定一个球员~~~~~~~!
一生钟爱!

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>不用说别的 实力代表一切国米换了多少后卫了?</P><P>科尔多巴和J扎一直是有位置的,那些教练不比你强多了?他知道用谁好</P><P>科尔多巴个子矮那大罗不一样个子矮?而且大罗容易冒顶~而科尔却占位好弹跳力好速度快完全一个优秀后卫</P><P>至于J扎嘛~地球人都知道世界上最好的右后卫之一没什么好说的卡福比他还老呢</P>