国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>说实在的,圣托是不是有点责任?</P><P>他有点平雍了</P>
无印良品伴我成长

CNB
<P>期待楼主的下一篇</P><P>直到凑够30篇~~~</P><P>批批丰塔纳  加马拉什么的吧</P><P>我不太熟~</P>

CNB
<P>爬!</P><P>后卫有好多种不要因为别个的身高就那么说别个!!!</P><P>我们的副队就是那种意识好的那种!!</P><P>用预判去弥补自己不足的那种后卫!!!</P><P>你懂不懂哟?</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
我建议斑竹把帖子封了!!!
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>楼住在多看看国米的比赛然后再来发帖把!!!!</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>别封帖子啊,让有良知的都来说几句吧</P><P>要是这样的话,记得内斯塔去年冠军杯的复出战第二回合</P><P>丢了5个球,楼主肯定觉得他是意丙的水平</P>

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>推荐一个矮个子的后卫,Lucio,他不是也很强!</P><P>难到说拜仁是白痴!?</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
有病呀,队长和副队是主力的时候-----库珀时期我们的防线不好吗?

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>我觉得现在后卫的能力是没有问题的    队长是世界右后卫的第一人   科尔多巴的能力也是不错的</P><P>关键是后防的磨合问题    今年的后防有很多的新人    所以一时间找不到感觉</P><P>楼主叫我们不要拍马屁   请问这句话是什么意思    难道我们喜欢国米就要阿谀奉承?</P><P>说这种话是不是有些过了?</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>楼主说出了自己的看法,说出了自己的心声,我觉得这样才是我们论坛里面需要的,我们的讨论也就在于此啊,<FONT color=#f73809>我希望我们的版主或者斑竹不要锁这个帖子</FONT>,很久没有见到这样的帖子了。我支持你楼主你的胆识和看问题的独特性,但对你的部分看法保留自己的意见和看法,像关于队长的评论。</P>

有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!