国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。  关闭 [复制链接]

CNB
<P>大家别争了</P><P>最重要的是他们的压力太大了</P>
白天的天空是蓝的 夜晚的天空是黑的 白天的大海是蓝的 夜晚的大海是黑的 我的心一半是蓝的 我的心一半是黑的

CNB
<P>萨内蒂打左后卫难免大打折扣</P><P>科多巴的毛病在毛躁容易犯规</P>

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-5 20:49:15的发言:</B>

<P>楼主说出了自己的看法,说出了自己的心声,我觉得这样才是我们论坛里面需要的,我们的讨论也就在于此啊,<FONT color=#f73809>我希望我们的版主或者斑竹不要锁这个帖子</FONT>,很久没有见到这样的帖子了。我支持你楼主你的胆识和看问题的独特性,但对你的部分看法保留自己的意见和看法,像关于队长的评论。</P>
</DIV>

如果都像你所说的支持这种贴子的话,我们的论坛还不乱的很啊???
以你在论坛呆了这么久 说这个话太没水平了哦~~!  我不支持你的话!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
关于是否个子小就不是好后卫的讨论太多了.结果呢?当然是否定的.你如果还以个子判断后卫的好坏,说明你还不懂足球
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>哥们不要老发这样的帖子哗众取宠好不好!</P><P>要不就是别的队的内鬼,皇马、尤文帮的来这捣乱,挑拨来了,我们是不会上当地!!把队长,副队卖给你们,你就达到目的了是么?哥们别做梦了,我们国米的球迷是团结的。</P><P>再不然,唉!说实话,我们不想损你。可你太……你可能开始看足球没几天!不懂没关系,要虚心呀!别不懂装懂么。不说我们还不知道你发过好几篇了,哥们承受打击的能力还够强的,那么多人攻击你你都挺过来了,强呀!!!!!!!!国米不是后卫不行,是要学习你这种精神!</P>

CNB
<P>不明白,这种帖子为什么还有人回?</P><P>让他沉下去算了吧</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

CNB
我觉得话有些过了,一场比赛不能给一个人盖棺定论。科尔多巴和队长的实力是毋庸置疑的,当然他们不可能每场比赛都处于最好的状态,失误也可以理解。个人觉得防守不力并不单是后卫的问题,跟整个球队有莫大的关系。觉得电视评论员的话有些道理,托儿多不是一个活动范围很大的守门员(当然他是一名优秀的守门员),这导致我们的后卫站位比较考后,然后我们的中场拦截也不是很有力,这样失球在所难免。让人揪心的是我们的失球大部分在小禁区附近,为什么对手会那么容易攻到前面呢?我想不只是后卫的问题吧,真的希望我们的防守好些,不然愿望真的很难实现。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Presidente

邪恶的小正太

CNB
大家情绪稳定一下,楼主能提出不同的见解是好的,但说大家拍MP也不对,我给编辑掉,大家语气也缓和些,心平气和的讨论
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
<P>大家不要对楼主这样嘛 每个人都有自己的想法的 正常啊 如果只有一种声音的地方才不正常呢 各抒己见嘛</P>
★蓝黑之心★