国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新用户注册

科多巴和萨内蒂,不管你承认不承认,确实有着太大的。。。  关闭 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
没有讨论的必要,不用他们用谁,难道米哈啊
蓝黑的血液流遍全身

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>那请问楼主我们该用谁?维耶里怎么样,人高了吧,头球又好,速度也不慢。</P>
蓝黑的血液流遍全身

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chendi7150</I>在2004-10-5 22:50:54的发言:</B>

<P>那请问楼主我们该用谁?维耶里怎么样,人高了吧,头球又好,速度也不慢。</P></DIV>

你什么意思啊~~~说清楚点!!![em04]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>肥罗说过他最怕面对的中后卫就是副队,说明什麽?假如啊,如果副队再长高10公分,真有那时你肯定就又该说些咋转身这麽慢呀,一挑一老被人过呀之类的屁话了!一高一快的配置你懂不懂啊?!然后是萨队,10年来你见过谁说过国米的右路有问题?连最SB的媒体也没有吧,当初作为转会的替代品,一个无名小卒,按照当时莫老的理念和想法,萨队肯定是下一年转会时第一个被卖出的(租借),结果呢?倘若他没有实力,能这麽常时间毅力不倒吗!别忘了,这可是非常累人的边后卫!萨队——我想用任何赞美的语言来行容他也不为过,也不足以表达我们对他的敬意!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
队长只能在右路,科尔多巴还是打托后比较好

CNB
<P>现在是全队的问题,你却把责任归咎与某个人。队长去了他不该呆的左路,C2频频帮上去助攻回不来的则马里亚补位,这些你都看不到?你要证明他们差,可以去找些以往具体的赛后统计数据来辩驳。 还有一点,你经常就是发了贴就跑,感觉你上来就是泄私愤的。</P>

CNB
<P>我个人认为C2 可以在大树下乘凉,但决不是象Nesta 那样可以独当一面的后卫</P>

CNB
<P>国米防线再有问题,有两个人都一定要用,队长和副队,队长在右路的稳定是有目共睹的,副队的能力和大卡不相上下,国际上很流行一高一快,一拖后一盯人的中后卫组合,因为确实比两个拖后的高大中后卫好用。上一场马特拉奇不上,中后卫高度不够,又不能怪副队。副队的回追能力和补防能力恐怕是世界上最一流的了。</P>

CNB
<P>我再次要求把这个无聊的帖子封了!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
<P>哈哈 又是这位大瞎发表的文章啊 你这类的话题发了几次了啊 你不嫌烦啊!</P><P>我们2个队长不入你法眼,是你个人问题,我们管不着,但你也没必要带着个人情绪多次在论坛发帖贬低他们吧!没有后卫不犯错误的,是人都会犯错。我们2个队长够好的了。你就别因为个人的喜好老攻击他们了吧!</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...