国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★曼奇尼★★★国米王朝的奠基者 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
楼主
现在国米的思路没有任何问题 现在这么打下去 就是今年没拿冠军也是早晚的事 咱国米 为什么10多年没拿冠军 看看佛格森在曼联 温格在阿森那 以前拜仁的希斯 那个教练没有几年的建队时间 队伍成型后 才是一个王朝的开始  不知道大家注意没有现代足球里各个王朝有那个是以防守建立起来的 我说的是现代 可能大家会想起卡培罗 里皮 但大家看看 卡佩罗 他本身不是个打防守起家的教练 那是意大利足球大环境下产生的结果 以前的多少场不失球 是因为当时AC的后卫线是世界上最好的 现在的卡指教的球队不论是罗马还是尤文攻击都是很强吧 而里皮不用说的 得的冠军都是联赛(还是裁判照顾) 冠军杯就一次吧 这不算是王朝 因为在欧洲没人看的起尤文   这也说明现代足球防守足球是不能开创王朝的  

以上说明一个问题建立一个王朝的基本条件 一个爱球队的教练(爱进攻的) 一帮好的年轻球员 有实力的老板(罗马就是因为没有钱的老板才玩的 要不他本来是有希望的) 和狂热的球迷
现在我们国米这些基本条件都有了 还有什么可质疑的那 曼其尼才打几场比赛啊 国米现在这么打下去 未来是值得期待的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。
clstc  MM

*BOBO*

CNB
沙发
现在的曼奇尼还是一个不错的教练,至少比扎切罗尼强一百倍
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
地板

支持曼奇尼

我喜欢曼奇尼

CNB
才打了5轮,我们还保持着不败嘛.6分的差距也没什么了不起,说句犯众怒的话,当初尤文图斯在只剩六轮落后我们六分的情况下不也照样反超了吗?我们就要保持住信心
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我挺中意mancini执教的风格,我相信他能为我们带来冠军。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>在意大利防守是很重要的,也许和其他的联赛不同。如果不能解决好防守问题,仅靠进攻根本无法拿到冠军。说白了要做到功守平衡,整体要强大。卡配罗的罗马和尤文攻击力是强,可防守感觉更好,这其中有强大攻击力压制对手减轻防守压力的因素,可卡配罗高超的防守理念更是决定因素。上赛季的a米和以往里皮的尤文哪个不是有一条坚固的后防。历年的意甲冠军防守都是一流的(至少不能差到现在国米的地步)因此我认为乔曼的打法还是有问题,如果不能解决好后防,以现在的打法依旧难以拿到冠军。</P><P>另外说一点,里皮当年的尤文在欧洲享有崇高的名望,绝对是一个时代。好象欧洲还没有哪个敢看不起尤文的。</P>

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
要有点耐心    现在最缺的就是耐心
国际米兰就是我的唯一

極♡愛自己

CNB
<P>曼帅是前锋出生的  所以他指教的风格也是比较崇尚进攻的</P><P>我就很喜欢这种风格  比起库珀的那种保守足球  现在的成绩虽然比不上那时</P><P>但是我们的足球比原来有了更多的观赏性  虽然原来的成绩更好</P><P>但是在我们看球时  大家会否有过这种感觉:守住,一定要守住这个球的优势(冠军联赛客场VS瓦伦西亚就是最好的证明)。</P><P>原来的国米打弱队时都是采用打强队的打法  库珀的性格决定了这个因素</P><P>所以原来的国米缺少一种强者的风范  所以有成绩  但不是冠军  </P><P>现在曼帅的进攻打法就是在帮国米找回强者的姿态  帮国米的王朝奠基础</P><P>国米的王朝即将到来!</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
<P>没错,一个球队想成熟不是一两个月就成的,主要是赛季初我们的主力球员大部分都有各种这样或那样的比赛,球员间相互配合不够默契,造成现在有个别位置人选难定,换来换去都不行。</P><P>我担心的是国米换教练的方式——不可思议。万一曼乔一年或者两年内没点表示,还能不能坐下去????</P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
相信曼齐尼,希望莫拉蒂先生能真的给他3年时间。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???