国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些记忆中的经典妙语 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主
在这里发一些很经典的妙语,希望大家可以从中领略一下,体坛内其实有很多的幽默大师,尤其以一位蓝黑前主席为例~~~~~~~~~~
1:我的最大心愿?AC米兰降入乙级,后来我改变了主意:最好降入丙级。
2:我经常希望国际米兰在终场前以一个压哨越位球击败AC,最好又越位又手球!
3:我反对任何形式的种族歧视,但我永远不会同意自己的女儿和一个尤文图斯的球员结婚。
4:AC有过两次降级:一次是付费的,一次是免费的。
以上是一位蓝黑已故前主席的妙语,在这里卖一个关子,看看CN里面有没有谁知道是谁?
以下有一些其他大牌的经典妙语:
————我想把球踢出界外,一不小心就踢到了别人身上了。
                                                       —————扬库洛夫斯基在冠军杯上因为恶意报复被罚出场外,事后他这样来解释。
————这有什么奇怪的,我还曾经遭受到几十部手机从台上掉下来的袭击呢!
                                                       —————沃勒尔这样评论在冠军杯罗马主场上发生的裁判遇袭事件。
————看来姚明的翻译很快要下岗了。
                                                       —————体坛周报这样来赞扬姚明的英语水平的提高
————那个主裁判恨不得亲手攻破我们的球门!
                                                      —————关于莫雷诺在2002年世界杯上在韩意之战的表现,托帝这样来评论。
————妈妈,外面有一位先生找你。
                                                     ——————皮尔洛连续在国家队和国奥队征战后,安切洛帝这样来打趣皮尔洛回家时候他儿子看见他时的情景。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
沙发
<P>普雷斯科</P>
<P>这个问题………………</P>
<P>而且CN曾经有过他的帖子的,楼主可以自己去找找</P>
不用了我找到了:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=347

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
地板
意甲我最讨厌的就是ac米兰和尤文图斯,因为他们总是可以得到裁判的垂青。

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB

一些记忆中的经典妙语

呵呵,支持,这样的贴子很有意思,:D
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>呵呵,好贴!鲜花一朵,双手奉上^_^</P><P>YAO有很多精彩语录,比如什么“看在罚款的面子上,我就说是我犯规了吧……”</P>
http://weibo.com/52110108

@蓝黑我做主@

CNB
不错,楼主,来鲜花一朵
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
呵呵,蛮好玩的

CNB
<P>呵呵,经典,</P><P>我最讨厌AC米兰,可是骂不过A米球迷,</P><P>他们总是拿冠军压我!</P>
[MOVE]由于本人过度有型,导致焦作市很多妙龄少女出现未婚晚婚的现象,给社会带来了及大的影响,本人在此向各位美女抱歉![/MOVE][/COLOR]

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>很有意思的东西</P>
沧海横流方显英雄本色

Gladiator

CNB
支持拉,收藏拉。