国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好玩的 COSPLAY [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
COSPLAY
好久没有在茶馆发帖子了吧
就送上最近流行的COSPLAY 吧

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

沙发
<P>上半年在西溪数码港看过几个</P><P>很不错</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
地板
<P>虾米是cosplay???</P><P>考 沙发让小雨坐了</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>有意见啊</P><P>这个还不知道啊</P><P>自己去问别人去</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>HOHO</P><P>真是笑死人了哦~~~~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>米意见~~~</P><P>算了 见识不多 闪~~~~~~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

CNB
<P>偶刚过完十一,偶也不知道cosplay是什么????</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
有个问题偶想问一下~`COSPLAY是虾米意思??
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

未来的神

CNB
<P>看来不是我自己一个人见识少~~~</P><P>真人动漫</P><P>COS是COSPLAY的简称 说习惯了.....
总的来说 就是爱好者自己做动漫角色的服装道具 然后化装成那个样子进行表演 一般表演都很简单 摆几个POSE或者小小地讲几句台词 </P><P>听说最近才疯狂流行  这个我不在国内 这边也没 MM算是让我知道了些东西~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>偶COS过《百变小樱MAGIC卡》(是不是又叫《咕噜魔法使》的?)中的李小狼……</P><P>那个难过啊……被人摆了一道了简直……那是我人生中最噩梦的三天啊……估计偶的样子还在很多不认识的人的相册里面,妈妈呀:(</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语