国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投票调查】你认为国米的现在最大的问题 是什么? [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
签名被屏蔽

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
我觉得1跟2这两个问题才是关键!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

翼麟  MM

CNB
<P>我认为,不仅有技战术上的问题,还有球员心理上的问题。</P><P>在多个赛季无功而返之后,球员们的自信心和拼搏精神必然大受打击,看看曼乔如何解决这样的问题吧~~~</P>
为朋友 头可断,血可流,两肋插刀! 讲义气 上到山,下火海,再插两刀!

CNB
6,只有把6解决了,才会从根本上有质的转变!我们最需要想莫吉一样精明的经理人!
我有一颗蓝黑的心

CNB
其实,6以上的选项,不多不少都有一点,但是最根本的原因,还是管理层的问题~~简单举个例子,如果是曼乔的问题,那么作为请他执教的管理层是不是应该承担更大的责任呢?

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>我觉得还是后卫的协调能力</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>从球队自身来看 防守仍是最大问题所在 而将问题都归咎于后卫则有失公允 毕竟防守需要的是球队整体的努力  这样就不能单选选项3和选项2了……</P><P>同样的道理 由于今夏INTER再次重建 主教练的变更带来的不光是人员的变更 更重要的是整套战术思想的改变 这需要众家球员适应一阵子了 同时教练也在根据球员的特点相应的改变自己的布阵策略 这同样需要给教练时间来寻找最佳配置 所以单选一个1似乎也不太合适……</P><P>现在就说主教练已经成为阻碍INTER前进的最大问题似乎是有点侮辱曼乔的能力了 毕竟现在球员和教练之间还处在一个相互磨合的阶段 将问题归咎于曼乔实不应该 所以5就不能选了</P><P>至于前锋线的问题 可以说是一种幸福的烦恼吧 bobo状态不佳我们照样不缺进球 可见其他的几个前锋足以顶替他的位置 所以他的状态低迷对INTER构不成大的“伤害” 所以4也不能选了   依赖阿德??现在INTER还没有到那种地步 这需要再观察一段时间才知道 其实依赖没错 我们需要一个进攻核心 只要不是过分依赖就行……</P><P>俱乐部的问题就不用多说了 急功近利是他们最大的问题 众老板的这种心态势必会影响到他们的“员工” 所以球队本身弥漫的焦躁情绪是有根源的 或许这就是外界常说的INTER缺乏冠军气质的原因之一吧 选项6很符合我的选择标准 但我觉得这个问题是我们长期以来所一直存在的 而要将其归为现在国际米兰最大的问题则要打个问号了……</P><P>总之现在INTER问题多多 要选择一个最大的最重要的问题还真是很难 或许这就是一支球队重建所必须要付出的代价吧 哎~看来我也就只能选择7了~ </P><P>希望在我们观望的过程中 INTER能够耐心、细致的解决问题 而不是在怨天尤人、烦躁不安中让问题继续滋生……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>国迷几由啊</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>要找根源啊`~~所有的问题都是因为上层管理不好,如果上层管理好了,什么问题都没了`~</P><P>擒贼先擒王,射人先射马啊`~国米还是好好清洗清洗自己的上层吧~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!