国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果他们不在,我们的精神由谁去引领? [复制链接]

CNB
楼主
  最近萨队和副队的能力受到了有些人的置疑,但是我们想象一下如果他们两个同时不在场会出现什么情况.且不说防守会怎么样,单是国米全队的精神就是一个问题.萨队把自己整个职业生涯都献给了蓝黑军团,副队也把自己的颠峰留在了国米.这种精神全世界又有多少球员可以做到,在现在功力足球盛行的世界足坛,这种战士已经少得可怜了.如果他们都不上场,谁还有资格佩带起国米的队长袖标.托尔多?BOBO?还是其他人?恐怕没有人比他们更配的上.如果一个球队没有了精神支柱,那这只球队又会有何表现.尤其是国米,我们本来就缺少霸气,如果我们的精神支柱又不在,当比分落后的时候,又有谁会高举起球队反击的大旗,去鼓励全队吹起反击的号角?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
骨子里流淌着蓝黑的血 我不能设想,如果没有了五星红旗,我的肉体还怎么来支配我的灵魂; 我不能设想,如果没有了蓝黑旗帜,我的灵魂还会不会依附于我的肉体之上 Great China ,Pazza Inter

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
沙发
<P>对阿,为什么这么苛刻呢,他们对国米做了这么多贡献,难道只是犯了点错误就要这么批判吗</P>
罗比

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
地板
我还是会一样他们的.表现不好只是偶尔的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不需要被媒体的一些言论所左右,该怎么样还怎么样,球队稳定高于一切
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
哎,我们要时刻警惕着AV和尤文派来搞破坏的敌对分子。。。
PS:我把头像换成Z4,表示对他的支持!

我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
2位队长将永远受到人们的尊重!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我对队长和副队表示绝对的支持,他们是伟大的,他们的能力不用质疑。他们是我们的精神领袖。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
人非圣贤,孰能无过

Primavera

永远的主席

CNB
妈的队长明显比马2地泥强    副队比内死她强    另外马特也在逐渐成为领袖,还有BOBO,担心什么
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
队长的地位是不用去怀疑的
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息