国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰3:1乌迪内】官网频道清晰版视频 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主
<P>

地址1:1-0: Adriano MPEG (2052 Kb)
地址2:2-0: Adriano MPEG (1906 Kb)
地址3:3-1: Vieri MPEG (2631 Kb)

下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=86

<B>[国际米兰v乌迪内]Inter live视频精华(清晰版)
</B>INTER LIVE版本的国际米兰vs乌迪内比赛视频精华,配合着Inter.it解说员斯卡皮尼进球时的疯狂呐喊,绝对给你带来超一流的感官享受!</P>
<P>注意:视频需要DivX支持,否则无法观看,请确认你的操作系统安装了最新的DivX版本。
本站也提供DivX下载:<a href="http://inter.net.cn/down_list.asp?id=88" target="_blank" >http://inter.net.cn/down_list.asp?id=88</A>

Inter live视频精华下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=89

<B>[国际米兰v乌迪内]视频精华(不清晰)</B>
下载:http://inter.net.cn/down_list.asp?id=87

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nafen</I>在2004-10-21 12:20:48的发言:</B>

<P>卡皮尼的解说我可真受不了...黄健翔要是这样,我可不敢看意甲了..... 和疯狗叫有什么区别,难受</P></DIV>

那种叫喊是国米球迷发自内心的情绪宣泄!我在看直播时看到国米进球也这么叫的。那样的解说员纯粹是融入到比赛当中了,那才是激情!我听他那样叫喊感觉真是过瘾!亏你还提黄贱翔!他那种死不烂颤的声音去解说围棋还比较合适……

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>8错</P><P>好好看看BOBO的表现阿…………</P>

CNB
<P>偶是新来的,不过是国米的老球迷了!</P><P>历尽磨难,痴心不改,最爱国米!</P><P>希望国米踏过乌迪内斯走向冠军之巅!</P>

CNB
<P>卡皮尼的解说我可真受不了...黄健翔要是这样,我可不敢看意甲了..... 和疯狗叫有什么区别,难受</P>

CNB
怎么没有全场得下啊

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>还是没有全场的比赛下吗</P>
低调攒RP,期待六冠王。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
老大!你真是太帅了 这个精华一定要珍藏的 不为别的 就为阿德的贝利式进球!!
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>谢谢谢谢,,,一直在找呀...体育新闻看了两遍 ,怎么也不过瘾</P>

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>请问一下站长大人或各位知情的兄弟,这个官方的的视频是怎么从官网上弄下来的!</P><P>小弟想收集一下一些精彩视频,谢谢了!</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人