国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]岁月、命运、和维埃里 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
楼主
    昨夜无眠,因为维埃里!

维埃里终于进球了!早知道,因为我相信他还会为国际米兰进球的,但是我还是无法让我的心情不那么激动的!

5年了,岁月把维埃里从流浪的孩子转变成一个有归属感住家男人,也把我从懵懂学生转变成无赖的成年人;也许因为我们这一代还是比较念旧,终于我打开我的收藏:CCTV5的绝对巨星维埃里和杀手的天空,再一次重温了昔日英雄气概!

英雄,时也,命也??最让我感叹的是天意弄人!

维埃里的记忆里最开心的恐怕是童年(我猜的),还有就是我看见他在尤文和西班牙马竟的日子,他笑的很阳光,很灿烂!(真希望他在国际的日子也还是这么开心!)但是我知道他的遗憾,一个属于他自己的冠军!为此,他来到了国际米兰,一呆就是五年,相信大家都知道维埃里以前是一年换一家的。他把一个职业运动员的黄金生涯献给了国际米兰,他还在为他的遗憾,他的梦想,一个属于他的冠军在努力!

我想,上天对他不公平!

1998法兰西世界杯,当意大利被东道主法国点球淘汰时,我看见他象个孩子似的趴在齐达内的肩膀上哭泣,他多么希望被淘汰的是法国,给他一个冲击那个属于他自己的冠军机会!但是我想:维埃里他个人没有遗憾,他向全世界证明了自己,他想:我还年轻;2000欧洲杯,上天用伤病折磨了他;2002韩日世界杯,当我见到他在90分钟终场前错失一个绝佳机会后躺在门前地上,看到意大利被韩国和无耻的裁判淘汰时,我真的很心疼,纯粹为了一个叫维埃里的男人!也许那时他最后的一个世界杯;那一年的5月5日,是他最接近梦想的一次......所有的一切对他打击太大了,此后罗犹大的背叛......2004欧洲杯彻底让他心碎了......

新赛季维埃里在国际米兰终于盼来强大的阵容(虽然目前国米战绩不尽如人意,但是我相信国米这个赛季最终能夺冠),可是岁月让我心目中的英雄已经不再年轻了,可是他的梦想还没有实现!或许真的象我预测的那样:国际米兰获得了久违的冠军,可是维埃里不在主力阵容中!......也许这就是传说中的命运???

但是我看见的却不是这样的,当他昨夜进球后狂奔中脱掉球衣,然后狠狠的扔掉,我想维埃里他还没有放弃,还在为他的梦想奋斗着!岁月,只能让我的身体老去,但是我的精神还健在,我要老当益壮;命运,我永远不会向你低头,因为命运只掌握在自己手中!对于这样一种坚强,无论结果如何,我们有理由不奉献我们的敬意吗?

好怀念他腼腆阳光的微笑......希望他开心!同样的心情对雷科吧!

最后,告诉大家,我是男的!前面讲了粗话,希望大家原谅我!这是第二次发帖,只是想和大家在维埃里进球之后分享一下我的想法,没有哗众取宠的意思!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>Vieri 我们永远的英雄</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
希望他能快点走出低谷。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>唉,命不好啊,那年的欧洲杯和那年的联赛,都是差了点运气!!!!</P>

CNB
维埃里来得太及时了,现正是国米的关键时期,若他能尽快找回状态国米将是无敌的.

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>bobo</P><P>我们与你同在!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
写的满不错的,特别是        "岁月,只能让我的身体老去,但是我的精神还健在,我要老当益壮;命运,我永远不会向你低头,因为命运只掌握在自己手中!"
一生钟爱!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>现在正是我们前锋线上的用人之际,oba,chino的伤还没有好(不知chino好了没),c9的状态不知怎么样,AD也真的需要休息了</P><P>但是连着多场硬仗等着我们,现在BOBO的进球正是时候,希望他在接下来的比赛中继续有好的表现!!!!!!!!!</P>[em06]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

永远的主席

CNB
岁月,只能让我的身体老去,但是我的精神还健在,我要老当益壮;命运,我永远不会向你低头,因为命运只掌握在自己手中!
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life