国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuliqing

阿德里亚诺能不能成为维埃里的接班人? [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
楼主
恩,现在 AD在 国米的表现可以说令人感到幸福,恩,而且,BOBO的年纪已经越来越大,AD能不能在BOBO不在状态时扮演救星的角色????毫无疑问,在AD来之前,BOBO在国米的地位可以说是无人可替,恩,这也是国米一直以来拿不到 冠军的原由之一,除了BOBO,国米就没有超级杀手了,恩,现在 AD来了,虽然在初期他的表现几乎完美,但是,时间长了,他还能不能继续保持这个势头还很难说,恩,就象 以前的 大罗 巴乔  等人,这些 还有待考证!  当然 ,我门也希望,AD能成为在BOBO之后,国米第二个国王,但就现在我觉的 AD还不能 取代BOBO的位置,恩,起码要在BOBO退役之 后~~! 不知道大家怎么看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-10-19 22:35:12的发言:</B>
我并不这么认为,阿德远不如颠峰状态的BOBO,重新找回状态的BOBO依然是世界第一前锋!阿德,或许还有更多的路要走~别让马丁斯超越了就好~</DIV>

恩,我赞同啊,我就觉的 现在 AD不就 比BOBO多进几个球吗?为什么现在在大家心中AD地位就已经比BOBO要高了呢?  现在BOBO只是没在状态罢了,再说,BOBO并不是技术型的球员 啊,你 要拿BOBO和AD的技术 比,BOBO当然输了,这是明摆的事。  至于小马  ,我倒 觉的他没有留在国米的必要了,没别的,就个人感觉

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-10-20 13:31:39的发言:</B>

<P>都是INTER人,不要瞎指责!</P>
<P>两人都很好,球队都需要!</P></DIV>

我不是这个意思啊,相信前几天  你也看到不少指责BOBO的贴子了,我只是 为BOBO鸣不平,所以 开了个主题,想 看看还有多少 人 BOBO     

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖西儸的草</I>在2004-10-20 20:24:10的发言:</B>

<P>谁都有自己喜欢的球星。BOBO 永远是最强的,没有人可以取代。AD算那根鸟毛。滚滚</P></DIV>

恩,兄弟 ,知己啊 ,恩,现在 好多喜新厌旧的人呢!!!恩,后面那话我 还不太赞同~~!毕竟AD也是 国米的人,恩,希望  他能和BOBO搞好关系,当然,我决不要他去取代BOBO的位置~~!永远~~~~~!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
BOBO和他们不是一个类型的人啊,难道一定要能带球才能带动全队吗?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>[em07]  要说蓝黑之心么????  你认为BOBO有没有??</P><P>    你前几天 看到了多少  让 BOBO走路 的贴子,作为 BOBO的支持者,看到那种帖子的感受 那个叫辛酸啊!</P>[em03]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
[em07]   现在国米 适合 AD+小马吗??  现在 都流行 打 中锋的饿啊, AD的 头球 也算 不错,可以打双塔战术, 当然,让AD打双塔虽然有点浪费! 但是,BOBO现在 比小马差了吗?就是 伦速度也不一定啊,现在BOBO的膝盖的伤 才刚好啊,自然还有点影响,要说门前的嗅觉 ,小马就更比不上BOBO了啊,至于 累科巴么??  我倒觉得 库迫当年提出的 三叉戟  现在拿来用用不错啊, AD+<b>BOBO打前锋 ,雷 打前腰,后面上贝隆 和斯坦 野猪 打单后腰     呵呵,我觉得不错啊  </b>