国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]已经确定的周末对AV首发11个蓝黑无双猛将,大家来PP [复制链接]

CNB
楼主
<P>国际米兰
1托尔多
4萨内蒂
23马特拉齐
2科尔多巴
16法瓦利
14贝隆
19坎比亚索
5埃姆雷
25斯坦科维奇
32维埃里
10阿德里亚诺
主帅曼奇尼

这个阵容完全就是上一场打的瓦伦趴下的阵容,攻击点相当的多,在进攻的时候基本上中场只有坎比拖后保护,前面三个基本平行站位,互相移形换位,走凌波微步,令对手防不胜防,还有两个边卫在进攻的同时频频插上助攻,上一场,队长和老法都有精彩的助攻,加上前面的一辆坦克和一辆推土机,前场进攻人数可以达到7名之多!!</P>
<P>
1 AC的后卫可不是省油的灯,STAM复出的不是时候,我们的阿德肯定会被重点照顾,这个时候就要靠VIERI来解决问题了,他已经祛除了心魔,我们期待场场进球的BOBO的王者归来。</P>
<P>
2 两个高中锋之间的配合问题。虽然VIERI的两个进球都是阿德助攻的,但是他们两个之间的配合还是比较少,和RECOBA+阿德是完全不同的风格,我很可惜RECOBA不能上,要不然前场的威胁更加大,小雷的突破和弧线传中都是一绝,对付AC的几个老东西最好不过了,相反VIERI对他们来说更容易盯一些,当然曼乔本来就力挺阿唯组合,加上VIERI连续进球,态度也不错,不可能做替补,希望我们的BOBO再进球!</P>
<P>
3 中场两个边都不是传统意义的边卫,没有中规中矩的传中,上一场STAN和VERON传中很少,主要都是往中间靠,所以传中的任务就落在了队长和老法身上了,老法的助攻能力还是不错的,以前还没发现,只知道他防一对一不错。在两个边卫上前助攻的时候,对坎比和两个中卫提出了很高的要求,AV的反击可不是盖的,卡卡加上舍瓦,突击能力都非常强,我们的付队上一场经常有些小失误,希望这一场一定要稳,坎比就负责盯死KAKA,曼乔用EMRE,没有用C扎,很明显是更重视进攻,他的血液里就是漂亮足球,进攻是最好的防守。上一场EMRE的表现可以说是完美的,不过我希望小E这场要多注意协防。</P>
<P>
4 我们的圣托又回来了,而且是在这么关键的比赛里,因为如果AV赢了就会绝尘而去,我们的处境会非常艰难,看来曼桥还是非常信任TOLDO的,圣托要争气啊,一定要扩大防守区域,改改自己的老毛病,把AV的射门全给我扑出来!!</P>
<P>
付上转播电台:</P>
<P>
10.24 21:00 罗马 Vs  巴勒莫 ,泰星30台'L|上海体育/广东体育/广西体育/四川经济/福建体育/辽宁体育23:00'S</P>
<P>
     10.24 21:00 帕尔马 Vs 拉齐奥 ,央视体育'L</P>
<P>
     10.25 02:30 AC米兰 Vs 国际米兰 ,四川卫视/广东卫视/上海体育/广东体育/广西体育/福建体育/辽宁体育/L

[em05][em05]</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
担心后防!应该上野猪!前锋线不赞成上v32
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
地板
打瓦伦的4-1-3-2很好,德比可继续使用中场小扎上的可能性不小,毕竟去年德比还进过球,艾姆雷首发可能性不大,但若派出贝隆、小戴、小范、德扬的中场则很危险。双防守后腰的阵型一定要保持,即使牺牲一下进攻,我想这一点曼帅很清楚。另外我提议的不要太重视德比乃轻结果非轻过程,对过程要全力争胜,对结果要心态平和(包括我们) 。本人估计本场关键先生将是v32或德扬中的一人,r10很难继续进球(众矢之的吗?)

CNB
楼上的,我发的阵容已经确定为周末首发的了哦

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我支持这个阵容打Ac,因为这个阵容攻守都比较平衡。不过楼主怎么会还没有到周末就知道了可能我们国米教练都还没有100%肯定出场阵容了呢?</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>这么早怎么可能就定了首发呢??楼主的消息是否可靠要打个问号了!难道你是曼乔的亲信??呵呵 玩笑~</P><P>不过这个阵容还是可以的 就看教练的指导思想是什么了……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB

VIP会员

我希望用戴维斯换贝隆,R20或者马丁斯首发,而且如果首发出来和楼主不一样,楼主准备如何交待。

CNB
上场打乌迪开场前几个小时才确定v32的首发,本场比赛如此关键又怎会提前两天就让我们千里之外的球迷都知道首发,另外小戴已经几场未能首发,球员状态没问题,曼帅对他又如此重视(引进小戴士曼帅入主国米的条件之一)不是让他全力备战德比,难道是对他已经封杀。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2004-10-22 12:08:55的发言:</B>
我希望用戴维斯换贝隆,R20或者马丁斯首发,而且如果首发出来和楼主不一样,楼主准备如何交待。</DIV>

不要打脸就行,到时候就知道了

CNB
我不喜欢法瓦利,他的能力一般~~
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。